![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдаться. Заграницей тоже эрозия не сичтается поводом для операции типа лазера или крио.
Но я уже пробовала и то и другое. Не помогло. Значит это гормональное и надо просто раз в год проверяться. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
последствий. залечивается в одном месте возникает в другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так это во всем мире признано что эрозия является предраковым состоянием, разве нет? или это отсталое мнение развито только у нас?
|
|
|||
|
|||
![]()
что в определенном возрасте не разовьется ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что, должна быть? у меня мама прижгла между первыми и вторыми родами, прошло 30 лет, эрозии больше не было. а что, это редкость?
|
|
|||
|
|||
![]()
о каких гарантиях? речь идет о том, чтобы снизить вероятность, но гарантий вам никто никаких не даст. прямо насмешили меня. мне как-то спокойнее без эрозии, чем "наблюдать" ее. нет эрозии=нет предракового состояния, т.е. одной проблемой меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А продолжительность жизни там намного выше. Конекретно во Франции.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. не только рак на продолжительность жизни влияет?
а в европе думаю, оборудование иное, потому там не так рискованно с эрозией ходить, и ПАП тест там в скрининг входит, а у нас его специально за деньги делают, да и качество анализов, вероятно, ниже. потому там можно, думаю, с эрозией ходить, у нас категорически нельзя. вот только не понимаю, какой минус в прижигании кроме небольших болевых ощущений? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |