Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 07:22
Весы
Guest

Существует стерилизация. Не хочет мужик ответственности - завяжи бантиком . И будет ему щастье. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.07.2007, 08:46
Катя
Guest

Да кто Вам сказал ,что он такой бедолага,он ни какого отношения в качестве кормильца ко мне и моему ребёнку не имеет.Читайте лучше первые посты,там я всё написала.И на текущие рассходы мы с ним скидывались поровну ,каждый месяц
Старый 27.07.2007, 08:52
Катя
Guest

она умерла
Старый 27.07.2007, 11:04
Таня Вл.
Guest

Всекм добрый день. Катя, а почему Вы расстались с отцом Вашей девочки? У меня вот вчера мысль возникла: а не переносите ли Вы на своего нынешнего оставшиеся проблемы с бывшим?
Старый 27.07.2007, 11:40
Машадь
Guest

По умолчанию Как странно, что многие женщины здесь попытались защищать мужа

ероини, оправдания ему нашли - и не готов, и не так ему сказали, не то показали своими словами, и обида, мол, в героине говорит, и гормоны беременные зашкаливают.... Вы что, серьезно? У него что, есть оправдания? То есть нормально, что он советует сделать аборт, это у него такое состояние аффекта, он не виноват? автор, простите ради бога, но это какой-то странный мужчина. Тем не менее, в этой ситуации вы пострадать не должны, особенно финансово. Я бы только из этого исходила на данный момент. А дальше - время покажет.
Старый 27.07.2007, 11:41
Машадь
Guest

По умолчанию Он что, не знал что от чего бывают дети? и ошеломился?:)))

Старый 27.07.2007, 11:49
Summer
Guest

Верно и то и другое.Он с перепугу ведет себя как свинья, а у нее гормоны. Он действительно в шоке.Но уходить, на мой взгляд не нужно. Во-первых жалко девочку неродную - вы может помиритесь потом сто раз, а уребенка душевная травма, а во-второрых, если уж решите таки уходить - надо продумать все детали - чтобы ваши дети как можно меньше пострадали материально. Думаю сейчас наиболее разумно себя вести - как тут выше кто-то советовал - просто дать время ему привыкнуть. Типа дорогой, аборт уже поздно, да и медицинские показания и т.д. И еще - самое главное - фильтруйте свои слова и поступки: думайте, что вы говорите и делаете от оскорбленной гордости, а что действительно разумно сделать. Ваше желание уйти сейчас - это всего лишь обида и гордость, а это для вас не допустимо - вы не одна- вы можете ранить 3-х маленьких людей. Вообще про гордость забудьте, сейчас это не важно - важно чтобы было хорошо детям и вам.
Старый 27.07.2007, 11:54
Алка
Guest

ага... бедный муж.... А она не бедная? сделать аборт это не пассать сходить, как думают многие мужики. Не хочешь детей, одевай презерватив, не одел, будь готов к ответсвенности.
Старый 27.07.2007, 11:55
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Уйдет-не уйдет - этого никто гарантировать, конечно, не может. Кто знает, как у него мозги заклинит? Но то, что он человек ненадежный, это четко в вашей ситуации проявилось. В любом случае Вам можно лишь на себя полагаться. Но Вы справитесь! Удачи!
Старый 27.07.2007, 12:02
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Моя соседка, например, родила в 40 лет от 50-летнего любовника, с которым она даже не жила, и который не собирался к ней переселяться, а теперь у них счастливая семья с двумя детьми. Папаша в малышах души не чает и ежедневно выгуливает их во дворе. А она говорит, что лишь в 40 лет поняла, что такое счастье. Бывает всякое.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки