![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы едим не только с мамой, но и папой, и с сестрой, и в одиночестве. Главное что б ложка с вилкой была и в тарелке что-нибудь. 

Правда до этого неделя была ужастная - все валялось на полу, приходилось полы мыть каждый час. Зато теперь - хвастаем всем, что мы едим сами! Вот еще бы на горшок .....:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а, и еще бы кофе маме с утра варил...И игрушки за собой убирал, и вещи в стиралку запихивал...:-) И тогда можно третьего ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет тогда 4, у меня их уже три :-) 

Старшему уже 18, поэтому мы его уже в детей не пишем. Даже в паспорт новый не записали... А вообще-то про кофе заманчиво....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, спасибо тем, кто посоветовал Диоли. Радуюсь, что купили такой комбез. Очень удобно. Вот еще не определились с зимней обувью, вы что купили? А мы еще в теплых осенних ботиках ходим с шерстяным носком.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девченки, возник вопрос. Кто-нибудь уже обзавелся санками? Где покупали, я имею в виду такие места, где есть выбор. Я хочу на эту зиму обойтись пока одной штукой, все равно с горок кататься рано. Но мне нужны не обычные, как во времена нашего детства, а побольше, чтобы усадить в них обоих ребенков, я иногда гуляю с детьми одна и двое санок мне боюсь не утащить. Я слышала есть такие, только где искать? И стоит ли затевать это дело или прожить эту зиму на коляске?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но слышала что есть огромный выбор всяких модных саночек, думаю вы найдете и для двойняшек. Только наверное еще рановато, но скоро они везде появятся. 

Лена и Митя (7.7.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Глебу бабушка с дедушкой подарили нечто , и по дизайну и по цене напоминающее робота третьего тысячелетия, перевозящего детей по снегу. Ну такие навороченные санки, страшно просто...Глеб разваливается в этих санках как боярыня Морозова и почти дремет от кайфа... 

Знаю, что санки они покупали на Коломенской и сказали, что там на площади просто огромный выбор санок, видов 20 , разных и по виду и по качеству и по цене...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо. На Коломенском давненько не была, но первым делом собиралась туда ехать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! 

Я таки сменила работу, рада ужасно, пока получаю удовольствие и пытаюсь вникнуть, т.к. для меня все это новое. В первую же неделю моей работы, Лизок свалилась с температурой, 5 дней была под сорк почти целый день. А потом вылез зуб. Итак 7 зуб с нами. После Лизы чуток заболел Митя. Но теперь вроде все ОК, Митя опять в саду. Слава богу, была возможность рано приходить! Что касается наших слов, то мы говорим мама, папа, няня, здравствуйте (датятя), заяц, Джой, сесть, встать, помоги, катать. И еще несколько ФРАЗ! Но их смысл передать не могу, хотя они точно что-то значат, т.к. абсолютно одинаковы! Да, на фотах все просто неотразимы! Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бедные зайцы, хорошо, что все выздоровели. Ничего себе Лиза болтает! Нам до вас далеко. 

Лена и Митя (7.7.02)  |