![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в сад посылать:-(. Хотя эти нововведения бесят ужасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
реакция была всего лишь удивление, а теперь даже прикольно) даже если я к кому-то залезаю, с кем и общаться-то не хочу - меня что это, к чему-то обязывает? Че вы так проблему раздули? - не пойму))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и не напомнила бы, посмотрев анкету и не оставшись там в "гостях". Удовлетворила анонимно любопытство и забыла. И он не сможет в случае, если я не отвечу ему, узнать у моих друзей, красующихся на моей странице, которых он тоже шапочно знал, что я, где я и пр. Просто не хочу и все.
Да, Вы совершенно правы. Негодование именно из-за того, что не предупредили об этом нововведении. Пока разобрались что да к чему, много кто у кого успел наследить. ![]() А люди разные все - эмоциональные люди да, реагируют сильно вне зависимости на что. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, очередная глупость с оценкой фотографий. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пароль надо с маленькой буквы вводить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже все удалила по той же причине. Жаль, хороший был сайт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже неприятно :-). Я вот вчера хотела мужа одной институтской знакомой рассмотреть в его страничке - ну интересно же :-), пришлось заводить левый эккаунт. А то прям даже неудобно получилось бы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно - да, когда других у себя на страничке подлавливаешь. Я тоже пару лиц подловила, не думала, что они заходят. Но самой подлавливаться не хочется :-) :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это еще смешнее
![]() |