Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2007, 12:12
Tanya&M Tanya&M вне форума
Писатель

Tanya&M

Ну раз летят, то есть такие любители. А что, в Москве можно найти дикий отдых?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.09.2007, 12:52
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию в самой Москве - нет. Но куда пойти в поход - в общем,

несложно найти :-) не на одном Дальнем Востоке дикая природа есть. Мои друзья в Карелию ходят, например, или на Кавказ, в горы, да даже в Крыму есть малохоженые тропы. Всяко ближе и дешевле, чем на восток до упора.

Меня просто когнитивный диссонанс накрыл. Я сама в молодости в походы ходила, когда все на себе, палатки и еда из котелка. Это как-то не смущает, и в этом есть определенный кайф. А вот когда отдых пляжно-прогулочный, как ДД описала, но при этом надо закупать продукты и готовить - это у меня в голове не укладывается. Ни рыба, ни мясо. Коль я приехала купаться и гулять - меня должны кормить и обслуживать. Хочется весь спектр удовольствий получать, в том числе и гастрономических.
Старый 16.09.2007, 13:39
DD DD вне форума
Junior Member

DD

Весь спектр - это турция?Турция - куринный кубик Магги. ярко, делать нчего не надо, только добавить воды, и не дорого. никакого сравнения с совковой курицей, живущей за уралом, котору надо ощипывать, пачкать руки, а иногда и думатьб, где же ее взять. Ну так действительно - кому-то кубик магии, кому-то совковая курица, гуляющая на вольном выпасе. Главное, чтобы бульон нравился и тем и другим.
Старый 16.09.2007, 14:06
DD DD вне форума
Junior Member

DD

как я понимаю, вы фантазерка. Все в одном флаконе не бывает. Куршская коса - это лужа по сравнению с заливом Петра Великого. Черное море практически мертвое по сравнению с опять же заливом Петра Великого. Но зато там отличный сервис (ну по сравнению с Заливом Петра Великого). Все сразу не бывает. Топик был не о сервисе. И не для того, чтобы вас туда заманить. Вы не моежет понять простую вещь - туда едут не за сервисом. Да не имеет значение какой сервис, что рис себе приходится самой вариать - да это такая мелочь, что даже несерьезно. Никто там в номерах не сидит. Это палатка, только деревянная. Такого сочетания живого моря, красоты прибрежной зоны, малого скопления людей (в трех бухтах в этом году я была одна и купалась совершенно ню), красоты видов - такого в мире очнеь мало. А какой сервис - да хоть никакого. Ну а то, что понять вам это сложно ... ну бывает .. если повезет - поймете.
Старый 16.09.2007, 14:13
Писатель

По умолчанию еще раз объясняю: весь спектр - это море, красивая

природа и полное отсутствие бытовых проблем, как-то готовка, закупка продуктов и уборка. Лично мне удается расслабиться и отдохнуть только тогда, когда мне вообще не надо держать это в голове, и когда единственный вопрос, который меня беспокоит - это в пиццерию вечером пойти или в греческий ресторан. При чем тут Турция? Турция - это овощной пляжный отдых (который тоже иногда бывает нужен, впрочем, особенно после серьезных стрессов). Я вот, например, считаю, что Крым давно пора отдать на откуп туркам, которые снесут нах все эти советские пансионаты с совковым питанием и построят современные отели с хорошей инфраструктурой, которые, в отличие от пансионатов и частных халуп, будут идеально вписываться в необыкновенную природу региона...
Старый 16.09.2007, 14:17
Писатель

По умолчанию да нет, понятно, что кроме Дальнего Востока, красивых

мест на свете нет :-) куда там Куршской косе с ее неземными пейзажами (где я тоже голышом купалась, кстати, в полном безлюдье). Если для Вас сервис значения не имеет - значит, Вы просто неприхотливы, вот и все. Я надеюсь, Вы понимаете, что другие люди могут думать и по-другому.

Умиляет меня Ваш местечковый снобизм :-) Пешите исчо.
Старый 16.09.2007, 14:38
DD DD вне форума
Junior Member

DD

причем тут нет красивых мест? при чем тут неземной пейзжаз. Вам пытаются донести простую мысль - что все в одном флаконе не бывает. (я что про пейзаж косы говорила? я про лужу, которая морем называется сказала, но я понимаю, что вы разницы не понимаете). А по поводу снобизма, Лиза, уж Вам ли говорить - достаточно вспомнить Ваши перлы в этмо топике, по поводу Приморья, которое кажется За Уралом, что география - наука не дворянская, что везде кроме Питера и Москвы совок ...
Старый 16.09.2007, 14:58
Писатель

По умолчанию ааа, так Вы не были на косе, наверное - лужа - это

залив между косой и материком :-) а живое и суровое море - оно с другой стороны :-) Бывает все в одном флаконе, уверяю Вас. Умелые люди вписывают блага цивилизации в пейзаж так, что они и незаметны. А вот Дальний Восток, судя по сайтам, активно раскручивают. И лет через двадцать там все будет засрано - у нас иначе не умеют патамушта.

Где Приморье - я прекрасно знаю. Кстати, оно и правда за Уралом касательно европейской части России. Но когда мне пишут "это Хасанский район" - мне это как-то странно. Вот спроси Вас, где какой-нибудь Сольвычегодск - я думаю, Вы тоже без карты не ответите.

В Питере и Москве, кстати, тоже совок. У нас везде совок.

Я считаю, мы иссякли. Предлагаю новую тему. Что лучше - "Рыбки" Матисса или фаюмский портрет? "Давид" Микеланджело или бабы с острова Пасхи? Паэлья или чахохбили? Ризотто или украинский борщ? Продолжим спорить о вкусах, мне понравилось :-)
Старый 16.09.2007, 15:11
Tanya&M Tanya&M вне форума
Junior Member

Tanya&M

Да, природа везде есть, но ведь интересно же какая она везде разная, мы много путешествуем, сравниваем, дважды в одно место не ездим никогда (исключение наш Приморский край), а вы все о продуктах, желудке и комфорте. Сразу бы сказали, что вам по барабану природа и не было бы долгих споров. Купаться, собственно, можно и в крутом бассейне.
Старый 16.09.2007, 15:20
Писатель

По умолчанию где я сказала, что мне по барабану природа???

не, девушки, видимо, у приморских какая-то особая логика :-) если на основании моих слов о том, что я предпочитаю жить в нормальных условиях, меня автоматически записывают в кадавры, неудовлетворенные желудочно, с неразвитыми духпотребностями :-) :-) :-)

еще раз - я люблю красивую природу, я умею чувствовать себя наедине с Богом и миром, и такие приходы, какие ДД описывает, у меня в минуты расслабления случаются без всяких наркотиков (только наличие людей вокруг, если они есть, меня совершенно не смущает - я их не замечаю просто). Но я не люблю бытовой дискомфорт, он меня отвлекает от общения с Богом. Раздражает-с. К хорошему быстро привыкаешь, видимо.

продолжайте, мне становится все более и более интересно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки