![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это наша Марина из Киева? Уррааааа!!!!!!!! Поздравляю Новорожденного и все Евойное семейство с долгожданным Счастьем!!!!!!! Растите здоровенькими, сосите титьки, какайте в памперсы, угукайте, хрюкайте, сопите и пыхтите, вы этого заслужили!!! :-D
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mumuш, а ты сильно да поправляешься? Я за время беременности прибавила 7,5 кг, моя врачиха ваще по поводу веса ничегошеньки мне не говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ Мариночку с долгожданным сыночком!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно - нужен покой! Отдохни, поваляйся перед телевизором, или книжку почитай.....ой, да просто поспи....береги деток!
|
|
|||
|
|||
![]()
приходи в форму!!!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
За свои 27 неделек я поправилась на 14,5 кг,при этом сама я практически не поправилась,и внешне совсем не изменилась,конечно за исключением,моего огромного животика! :-).Врач сказала,что я должна прибавлять по-полкило в неделю,у меня примерно,так и выходит.А у тебя,бзик,что много прибавляешь или наоборот?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 27 неделек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я лежа одеваю,спасибо это я знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки,у меня ТТТ,всё прошло!Боли сначала переместились плавно в правый бок,но так как,мой аппендикс давно удалён,я всё свалила на спайки,такая боль была -тянущая,как-будто кто-то тянет за мышцы.Так,что "перележала"я свои боли.Извините,что всем не ответила,просто не сидела долго,читала и ложилась.Так,что-прорвёмся!!!
|
|||
|
|||
![]()
ну и слава Богу! Удачи!
|
|
|||
|
|||