![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, и смех, и грех ... А результаты инфекций первой какие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, результаты будут в пятницу, мы ведь только сегодня сдали. Но врач в центре ДНК-исследований сказала, что визуально чисто. Она пока еще не ошибалась - мы там многих проверяли. Сегодня на встрече доложусь по всем пунктам.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 13 день после переноса ХГ-118,5 , ДЕНЬ ПЕРЕНОСА СЧИТАЮ НУЛЕВЫМ.
Это не очень мало!! Вот я смотрю у всех - 1400, 800, 160 Сижу и лью слезы, у меня абсолютно непонятное состояние. Я еще не верю почему- то в удачу Кто из Вас девченки с таким ХГ успешно родил ребеночка!! Очень очень хочу чтобы все получилось Мы уже 16 лет женаты и так ждем этого ребеночка |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, все будет хорошо. Эпидемия продолжается!
|
|
|||
|
|||
![]()
УРРРРРРРРРРРРА!!!! Поздравляю! Абсолютно нормальный ХГЧ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня наставляла, читала мне по вечерам схемы поддержки от Н.В., все мне объясняла и успокаивала когда я тряслась. Я не знаю что будет дальше, ведь УЗИ только через неделю.
Но все равно я очень рада этой надежде,и очень очень очень хочу чтобы у тебя этот протокол был удачным и последним |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо растрогала меня. Все будет хорошо! У ВСЕХ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сандрочка!!!! Абсолютно нормальный беременный ХГЧ!!!!! Ну чего ты, а? Это наверное у тебя "беременные слезы", да? Давай вытирай глазки и не расстраивай ни себя,ни малышика - пусть он в твоем животике ощущает твою радость и заботу о нем!!!! Легкой беременности тебе!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сандрочка, это очень хороший результат. Есть масса примров, когда беременность развивалась и с более маленьких значений. С нетерпением ждем дальнейшего УЗИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сандрик, отставить хандру и слезы!!!!!!! У тебя самый настоящий БЕРЕМЕННЫЙ ХГ!!!!!! 1400 - так это от количества деток в пузе (при двойне показатели ХГ удваиваются) и от количества дней от подсадки (считается, что ХГ удваивается примерно каждые 48 часов). УРА!!!!! Поздравляю! У вас скоро-скоро будет детка!!!!!!!
|