![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы в Мексике продавали зимние комбинезоны Арктика, я думаю, на них был бы большой спрос. Мне кажется, я единственная мама в Мехико, которая выносит ребенка на улицу в бодике. Меховые конверты встречаются значительно чаще.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я Арктику не видела в продаже, может, не обращала внимание?...я особо не смотрю на фирму - смотрю ткань, качество пошива и т.д., а фирму - в последнюю очередь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж действительно страшнее не придумаешь. Мы например по трое носков носим плюс все из шерсти, у нас такая погода как ты пишешь наверное только летом бывает. Летом в +25 тусили вообще голышом, даже без памперса с пелёнками, для нас это вооще вешалка как жарко...
А про пирожки и чипсы это вооще из ряда невероятного. У меня Эмиль простым яблоком подавится может, а чипсы я даже не пыталась показывать, страшно представит ведь у нас тоже 2 зуба только, правда нижние. Да и насчёт грибов ребёнку до года я бы тоже поспорила... Да Мексика поистине удивительная страна. Мы в свои 7 месяцев весим 7800 и рост у нас 68 см, до нормы чуть не дотягиваем, хотя едим всё и с большим аппетитом. Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Еле доползла до компа. ГРУСТНО…….Вот уже второй день, как я не вижу своего Масика!!!!!!:'( Дело в том, что я заболела – эти дни температура у меня не спускалась ниже 38,4.Сынулька сейчас с бабушкой. Сначала мне ставили инфекцию. Сейчас по Москве это очень распространено – высокая температура и никаких других признаков болезни. Чем мы только не пытались сбить мне температуру, она же наоборот, только поднималась. Вчера выяснилось, что это самая настоящая ангина! Как вы думаете, могу ли я заразить своего кроху?!Сегодня я правда уже чувствую себя намного лучше, поэтому думаю,что завтра уже заберу Сынишку.Я Т-А-К по нему СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! Просто уже больше нету сил терпеть разлуку( хоть я себя и успокаиваю только тем , что это только ради малого,только бы он не заболел!). :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай! И, если есть возможность, то лучше все-таки забрать сынишку после полного
выздоровления. Хотя понимаю, как ты скучаешь! Но ангина - не шутка!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Нам массажистка строго настрого сказала с 6 месяцев носить не просто пинеточки, а настоящие ботинки.
Мы купили егорьевские, с высокой жесткой пяткой, без ступинатора, с жеским мыском и обязателен маленький каблучок. Мы пока не ходим, но на пару часов в день одеваем, чтобы ножка привыкала ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже долго думали по поводу того какой именно костюм покупать – трансформер или обычный( что зимний-было решено сразу).В итоге купили трансформер Арктику, хотя зачем, до сих пор не пойму-всё равно как конверт не застёгваем ( хотелось что-нибудь необычное, но на рынках из практически только товар этой фирмы,а в магазинах уже дорого.Зашли мы тут как-то в Винни и Кенгуру, так там осенние комбинезоны какой-то супер-пупер фирмы, о которой я кстати первый раз услышала, стоят от 12.000 рубликов!)
Апрелька+Никитосик |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Она уже ходит или,чтобы ножка просто начала привыкать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ина - это О-очень заразно! Так что если это действительно она ,а я так понимаю ,что ты уже не кормишь, то терпи!!!Заберешь попозже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку!Постараюсь выдержать ради малыша, ведь его здоровье для меня-самое главное!Я же знаю, что ему там, у родственников хорошо, никто не обижает, спит он тоже нормально, особо не скандалит - относится ко всему как взрослый:понимает, что мамы нет рядом, но это не просто так, значит на то есть причины, она обязательно скоро за мной придёт(это я так себя успокаиваю).Просто невыносимо быть вдали от сына, хотя он и находится от меня территориально в 10-и минутах хотьбы.Но я должна брать с него пример, лечиться и ждать,ждать, ждать... :'(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |