Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 22:08
Юльчик и сыновья
Guest

Да бросьте вы,девченки,герой.,я прямо засмущалась.
Люда, вокруг все говорят уже в нашем окружении,а Ромка например вместо кач кач ( на качели) говорит ка ка.может это не совсе нормально?даже не знаю.Но зато есть один прогресс - мы все буквы в алфавите знаем ( звуки)кроме ъ ь, так прикольно-иногда сядет с книжкой и как будто читает-бэ а ма ка ба да - что то типа этого получается и в яслях воспитательница отметила - говорит он все буквы узнает или в книгах или на табличках в саду.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.11.2003, 22:12
Юльчик и сыновья
Guest

ой, Люда, а я не знала что ты ждешь прибавления!Поздравляю!как ой у тебя срок?
Старый 21.11.2003, 07:08
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Много всего, здорово и удобно, наверное.

Старый 21.11.2003, 07:17
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ого, какие быстрые роды после первых медленных!

У меня первые были 4 часа, а вторые, наверное, за 20 минут пройдут :-).

Голова какая большая у Артемки - умный будет! :-)

Юль, я про такого рода акции не очень знаю. ПОдарки у нас на выписке дарят, но не от города или штата или госпиталя, а от фирмы-производителя смесей :-). В качестве рекламной акции. Нам подарили сумку для всякой всячины (дайперсов, бутылочек и т.п.), пеленок 3 шт, штук 8-10 отличных распашонок, пачку памперсов, пачку бутылочек со смесью и сухой лед. Еще у нас всех деток сразу после рождения фотографирует профессиональный фотограф, а потом счастливым родителям втюхивают фотки за бешеные деньги :-).

Акций "родишь двух - третий бесплатно" у нас нет )))). Прикольно звучит, конечно :-)

Ну а всякие рекламные распродажи "купи 1 и возьми второй бесплатно" у нас во всех магазинах на сэйлах бывают, т.е. это касается не только детских товаров, а всего.

Вот. Ничего смешного я вспомнить не могу :-).
Старый 21.11.2003, 07:20
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Конечно, герой! Ромка умничка!

Скоро читать начнет.

У нас буквы идут очень тяжело, а, может, я просто мало занимаюсь. ВОт наступят холода - возьмемся за ум :-).
Старый 21.11.2003, 07:23
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Про ватное не знаю.

Помню только что моя мама ватные одеяла в химчистку отвозила. А синтетическое одеяло я стираю в машинке без проблем.

А, может, тебе его в прачечную сдать? Или в химчистку?
Старый 21.11.2003, 07:26
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Привет! Действительно пропали вы после дня рождения :-)

Очень хорошо отпраздновали. И я вот после нашего д\р теперь на 100% убеждена, что детям на еду наплевать, еда - это родительский атрибут.

Симпатичные фотки, классный именинник и отличный подарок!
Старый 21.11.2003, 07:28
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Тьфу на вас 333 раза, чтобы не сглазить!

Люда, ты не перетруждайся с этой учебой :-).

А вы уже говорили Натану, что у него будет брат или сестренка?
Старый 21.11.2003, 07:39
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да, строго у вас, ну, может, хоть результат будет?

Дай-то Бог! Алл, выспроси у них заранее перед всплеском чем они советуют ребенка успокаивать, мазать, может, можно чем-то гомеопатическим, чтобы зуд снимать? То, что чешется под утро - так это закономерность. ПРо непереваренные отходы не слышала, но как раз к 5-6 утра уровень гормонов в крови падает, поэтому все аллергики и астматики переживают нелучшие времена. Приступы астмы обычно рано утром случаются, зуд повышается рано утром. У нас Юлька тоже утром себя больше всего расчесывает. Примерно к 7 утра становится намного легче.

Вы там держитесь! Удачи! Может, все будет не так страшно, как ты думаешь.

Я вот тоже морально готовилась к сильным ухудшениям, но у нас пока с начала лечения сильных вспышек не было. Правда, и экзема на ноге никуда не делась. Зато вот прививку (тьфу 3 раза, чтобы не сглазить), вроде, нормально только на гомеопатии Юлька перенесла (в плане аллергии). Только нога болела, но это положено при столбнячном компоненте и капризная из-за ноги была.

А еще Юлька на своем д\р слопала 2 куска пиццы с сыром. Раньше она на сыр 100% продиатезила бы. А тут, вроде, пронесло.
Старый 21.11.2003, 07:40
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию ЮЛЯ, куда ты пропала???

Переживаем за тебя.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки