![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люси, а скажи пожалуйста, ты из Подмосковья? А какие документы ты оформляла? Нужно ли что-то брать в своей ЖК? Я вот тоже собираюсь к Геворкян на операцию, но я живу в Подмосковье. расскажи пожалуйста, есть ли какая - то разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я из подмосковья. Для лапары нужны кое-какие справки. Флюрография (мне на слово поверили, что я год назад делала), ЭКГ, мазок на флору, группа крови, резус-фактор, общий анализ мочи, общий анализ крови, еще не помню как анализ называется - там время свертывания крови определют (АЧТВ), ну и спид, сифилис. Может еще что я не вспомнила.
Геворкян на приеме дает памятку со списком анализов и описанием подготовки к лапаре (клизмы делать надо). Список большой, но на самом деле быстро все делается. Я все в Москве делала. Если нужно делать - не сомневайся и делай. У меня жуткие сомнения были по поводу нужно ли было делать, не навредила ли мне эта операция. До тех пор пока чудо не произошло :-) УДАЧИ! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай отвечу. Я тоже из Подмосковья. Никаких документов из ЖК не нужно (я там вообще ни разу не была), нужны лишь результаты анализов (на приеме Геворкян даст список) и денежки. Платила я также, как и москвички - 500 долл. в июне.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с меня значит дополнительные 150$ взяли за ускорение беременности? :-)
Впрочем, я не в обиде :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, знать бы кому и сколько заплатить, за такое ускорение :-) Вот бы очередь с деньгами выстроилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
забыла, еще нужны полис и паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
150 дол. экономится так: нужен подмосковный полис и направление на лапару из любого медицинского учреждения по месту прописки - ЖК, поликлиника. Мне обо всем этом сказала сама Геворкян.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но сейчас же у жителей Подмосковья, работающих в Москве должны быть Московские полисы. Нам уже выдали временные на работе - пока пластиковые карточки готовят. Так что у тебя вообще проблем быть не должно.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |