![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять у фифы комплекс завистников :-):-). Ты сама писала, что дочку собираешься после дачи к сестре жить послать и будешь той бабки платить. Ля-ля меньше надо, если хочешь заботливой мамашей выглядеть :-), а не только самой себе завидовать :-):-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сложившегося решения - оставить дочь. Поэтому такой вывод и сделали. Если вы хотите убедить себя, что дочке будет хорошо - вы себя убедите. Я свою оставила когда той было 5-6 лет. На целый год у своих родителей (приезжала на три дня и четыре ночи). ДОча ни разу не ревела, не просила забрать и все вроде бы было хорошо. А потом она рассказала свой самый страшный кошмар, который ей снился часто - это то, что мама уезжает и больше никогда не приедет. Я придаю детским кошмаром большое значение - потому что помню, как это страшно было для меня, когда я была ребеноком. А лично когда я была 13-летней, моя мама думала что я выросла и не обращала на меня внимания, а я молча переживала, но виду не подавала, так как по натуре веселый и жизнерадостный человек. Маму за это смогла простить годам к 25. Теперь я знаю, НИКУДА свою дочу не отдам лет до 17 точно. Ни к ее отцу, ни к бывшей любящей ее свекрови, ни к моим - для меня слишком дорогая плата.
|
|
|||
|
|||
![]()
я же пока не послала. мы обсудили и решили жить все же дома. а сестра будет ездить)
чтобы платить бабки - они должны быть. у нас в семье много трат. работа для меня - очень важна. врать мне нечего, о мамаша я заботливая) люблю их очень). но да, договоренность такая, что так как у меня очень ответственная работа, то муж решает вопросы с кем ребенка оставлять. няню решили не брать - чужих не хотим. а сестра оптимальный вариант после того как я избавилась от его мамаши. |
|
|||
|
|||
![]()
Повезло девочке "жить ВСЕ ЖЕ ДОМА!". Не выгнали пока ребеночка. Обзавидуешься :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дура вы, уж простите за прямоту. )
и какая-то клуша. я вас не трогала или все-таки на хвост наступила. а семья у нас большая и очень хорошая. поэтому проблем с кем быть ребенку нет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фифка, как сказать по сути нечего, так высунула свое базарнобабское личико :-):-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так много самой себе завидуете, что ни о чем другом, по-видимому, думать не можете. :-) Жалеть моих детей, у которых, ко всему прочему, к счастью, и общение, и подарки (побольше вашей расхваленной 100 раз зарплаты), и один отец он же родной, и никто в страшном сне даже не рассматривал вариант их из родного дома куда-то сбагрить - это вам от комплексов только может взбрести в голову :-(. Пальцуйте дальше, мадам очень_важная_кукушка_любящ я_придумывать_гадости_про_ ругих.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется, что вы проецируете на других людей и другие ситуации свои собственные комплексы и страхи? А я поняла, что автор еще никакого решения не приняла. И даже склоняется к тому, чтобы оставить все как есть. Она стоит перед выбором: продолжать сознательно мучаться самой (за что призывают практически все участвующие в обсуждении, даже где-то прозвучало как обвинение, что она захотела себе счастья - а кто-то не хочет?) или пожить какое-то время в другом месте, пока не будет разрешен квартирный вопрос. И насколько я поняла, она хотела на это время оставить дочь со своими родными отцом и матерью. Ведь нигде же не указано какое время и сколько она собирается так жить. Может быть полгода, регулярно встречаясь по выходным. Это криминал? А никто из здесь присутствующих не оставляет своих детей со своей мамойна пару дней, с няней на сутки? Не отправляет их на три месяца летом на дачу или в лагерь? Давайте всех камнями забросаем. Никто из нас не знает в какие ситуации завтра поставит нас наша судьба, и как лично мы поведем себя. На словах говорить легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может у человека ситуация тяжелая. Я знаю женщину, она была вынуждена, чтобы ребенок не голодал, отвезти к бабушке и работать. Страшно мучилась, но выхода не было. Как только стала немного больше зарабатывать, сразу забрала. Может и у вашей Фифы такая ситуация, а вы сразу осуждаете. От хорошей жизни ни одному нормальному человеку не придет в голову вариант с ребенком расстаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно с вами согласна, Ленок. Пока не ситуация не коснется тебя лично, можно очень легко возмущенно заявлять "Да я бы никогда...". На личном опыте убедилась. И теперь, что считала раньше "никогда...", теперь получается "часто" и даже "всегда" и "в порядке вещей". Жизнь учит быть гибким. И Лене, и Нате ничего не советую. Это их жизнь, их родственики и никому не ясны так обстоятельства их ситуаций, как им самим. Вот и справляться с ними, тоже им. Здесь явно никто в подобные переплеты не попадал, вот и не смогли дать подходящего совета.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |