![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, что не родителям мстят, а на детях отрываются((( Муж тети все время избивал своего сына с детства, садист((( Зимой босого на улицу выгонял, табуретки об него ломал(( Объяснял он это тем, что будет так же "воспитывать", как и его в детстве (мать поленом била по голове)...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Узнать "кто виноват"? Или "что с этим делать"?
Во втором случае могу порекомендовать книги, которые, по-моему, надо держать под подушкой маме каждого подростка - "Ваш беспокойный подросток" Р.и Д. Байярдов и "Радость воспитания" К.Кволс. А еще можно пройти тренинг разработанный этой самой К.Кволс. Вместе с книжкой эффект весьма ощутимый. Ольга |
|
|||
|
|||
![]()
Для того чтобы понять "Кто виноват?" или для того чтобы понять "Что с этим делать?".Если первое, то это и подростковое и генетическое. Если второе, то предлагаю прочитать и выучить наизусть!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Содержание подростка и "возвращение во время" это "две большие разницы"(с).
У нас и с дочерью и с сыном были (и есть) замечательные отношения). И самостоятельность заключалась в ОТВЕТСТВЕННОСТИ. "Ты живешь с нами. Если мы договорились, что ты придешь в 10 часов, но не можешь, то позвони, сообщи, что ты задерживаешься, что с тобой все в порядке". Это было непреложным требованием. Иначе мы волновались. Да, конечно, если это повторялось очень часто, или опоздания были слишком..., или степень трезвости субъекта была :-( ниже "договоренной", то "лицо" делалось, иногда и высказывала свое мнение по этому поводу. Но главное в высказываниях, в последующих обсуждениях "происшествий" было - мы волнуемся. Даже сейчас, каждый из них живет самостоятельно, но, если я знаю, что они куда-то поехали, и их нет вовремя, я начинаю немного волноваться. И, если кто-то из них ночует у нас, и поздно приходит, то у нас есть уговор: звонить от метро, что вышел, сел в автобус/маршрутку, идет к дому - место стало неприятным (куча турок дома строит, проституки на проспекте стоят ![]() ![]() А насчет "материальной зависимости". Или девочке сама мама это как-то дала понять, либо кто-то из родственников. Девочка явно САМА комплексует по этому поводу, поэтому и получается: лучшая защита - это нападение. |
|
|||
|
|||
![]()
это вполне человеческие взаимоотношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЧЕР. На вопрос родителей : "в котором часу ты придешь?"
Моя знакомая отвечала: Мамулечка, папулечка, вы не переживайте, я рано приду, Вы ЕЩЕ спать будите. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет суки!!!Пошли вы на хуй!Сосите хуй!Лежите пизду!И колупайтесь в жопе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем родителям сукам и бычкам всего самого
самого гамнистого!Они дёргают подростков из-за каждой мелочи!Что им надо?ЭЙ РОДАКИ ЧТО ВАМ НАДО???Вы измучали детей до посинения!Не пускаете гулять,пить,курить,ебаться, неужели вы сами такими не были?ЭЙ,все кто меня слышит!Кто хочет дать родакам пизды?Пишите мне и мы решим как это сделать!Жду писем! |
|
|||
|
|||
![]()
Бедная, измученная наша :-))). Не похоже, чтобы Вас особо мучали :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это кому-то таким образом отомстить хотят, не зря указан е-мейл, надеются, что кто-нибудь клюнет и ответит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |