Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 08:19
Gay_girl
Guest

По умолчанию Ужасно(

Бывает, что не родителям мстят, а на детях отрываются((( Муж тети все время избивал своего сына с детства, садист((( Зимой босого на улицу выгонял, табуретки об него ломал(( Объяснял он это тем, что будет так же "воспитывать", как и его в детстве (мать поленом била по голове)...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.11.2003, 10:31
Тожемама
Guest

По умолчанию А Вам это зачем?

Узнать "кто виноват"? Или "что с этим делать"?
Во втором случае могу порекомендовать книги, которые, по-моему, надо держать под подушкой маме каждого подростка - "Ваш беспокойный подросток" Р.и Д. Байярдов и "Радость воспитания" К.Кволс. А еще можно пройти тренинг разработанный этой самой К.Кволс. Вместе с книжкой эффект весьма ощутимый.

Ольга
Старый 17.11.2003, 10:49
Тоже мама
Guest

По умолчанию А Вам это зачем знать?

Для того чтобы понять "Кто виноват?" или для того чтобы понять "Что с этим делать?".Если первое, то это и подростковое и генетическое. Если второе, то предлагаю прочитать и выучить наизусть!!! книжки, которые держу под подушкой: Р.и Д. Байярды "Ваш беспокойный подросток" и К.Кволс "Радость воспитания". Можно еще тренинг пройти разработанный этой самой К.Кволс- называется "Переориентация детского поведения". Вместе с книжкой эффект весьма впечатляющий.
Старый 17.11.2003, 20:17
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию как мама 23-х летнего "подростка" добавлю (+)

Содержание подростка и "возвращение во время" это "две большие разницы"(с).

У нас и с дочерью и с сыном были (и есть) замечательные отношения). И самостоятельность заключалась в ОТВЕТСТВЕННОСТИ. "Ты живешь с нами. Если мы договорились, что ты придешь в 10 часов, но не можешь, то позвони, сообщи, что ты задерживаешься, что с тобой все в порядке". Это было непреложным требованием. Иначе мы волновались. Да, конечно, если это повторялось очень часто, или опоздания были слишком..., или степень трезвости субъекта была :-( ниже "договоренной", то "лицо" делалось, иногда и высказывала свое мнение по этому поводу.

Но главное в высказываниях, в последующих обсуждениях "происшествий" было - мы волнуемся. Даже сейчас, каждый из них живет самостоятельно, но, если я знаю, что они куда-то поехали, и их нет вовремя, я начинаю немного волноваться. И, если кто-то из них ночует у нас, и поздно приходит, то у нас есть уговор: звонить от метро, что вышел, сел в автобус/маршрутку, идет к дому - место стало неприятным (куча турок дома строит, проституки на проспекте стоят ).

А насчет "материальной зависимости". Или девочке сама мама это как-то дала понять, либо кто-то из родственников. Девочка явно САМА комплексует по этому поводу, поэтому и получается: лучшая защита - это нападение.
Старый 17.11.2003, 21:15
Стервь
Guest

По умолчанию абсолютно согласна,

это вполне человеческие взаимоотношения.
Старый 19.11.2003, 07:45
Влада
Guest

ВЕЧЕР. На вопрос родителей : "в котором часу ты придешь?"
Моя знакомая отвечала: Мамулечка, папулечка, вы не переживайте, я рано приду, Вы ЕЩЕ спать будите.))
Старый 25.12.2003, 16:01
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию тема что надо!

Привет суки!!!Пошли вы на хуй!Сосите хуй!Лежите пизду!И колупайтесь в жопе!
Старый 25.12.2003, 16:09
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию Всем родителям пездец!

Желаю всем родителям сукам и бычкам всего самого
самого гамнистого!Они дёргают подростков из-за каждой мелочи!Что им надо?ЭЙ РОДАКИ ЧТО ВАМ НАДО???Вы измучали детей до посинения!Не пускаете гулять,пить,курить,ебаться, неужели вы сами такими не были?ЭЙ,все кто меня слышит!Кто хочет дать родакам пизды?Пишите мне и мы решим как это сделать!Жду писем!
Старый 25.12.2003, 16:14
Andrey T
Guest

Бедная, измученная наша :-))). Не похоже, чтобы Вас особо мучали :-))).
Старый 25.12.2003, 16:19
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Это кому-то таким образом отомстить хотят, не зря указан е-мейл, надеются, что кто-нибудь клюнет и ответит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки