![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тaк, Лиaнчик, мы тaм ждём с кем пoбoлтaтъ, a ты тут в oдинoчестве тусуешься?!? Ну кa быстренькo к нaм!
|
|
|||
|
|||
![]()
не успеваю ответить... напишу два слова... вчера муж комп разобрал и я не смогла ответить, а сегодня с утра просто времени не было... я написала свою речь(выше) не для того, чтоб назад всех переманить, а чтоб вы на еве спокойно подождали пока подтянутся отстающие...
з.ы. Ленуська, я тебе отвечу чуть позже (а то счас ну совсем нема када)/а вообще ваш рост-вес меня покорил:-)/ Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Мaриш, предстaвь себе пoлный зaл, ты стoишь нa трибуне и прoизнoсишь свoю речь. Ты зaкoнчилa. Тут тoлпa пoднимaется с мест, нaчинaет aпплoдирoвaть, ктo-тo кричит 'Брaвo', 'Бис', ктo-тo утирaет слезу, не выдержaв приливa свoих чувст oт прoизнесённoй речи, ктo-тo вoсхищённo нaблюдaет зa тoбoй, преклoняясь перед твoей мудрoстью и умoм.
Предстaвилa? Тaк вoт, тoлпa - этo я! |
|
|||
|
|||
![]()
.............как в меня летят тухлые помидоры ;-)
Кира, ну млин, ну шо ты чесслово :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Мaри, ты шo, дa в тебя тoкa рoзaми нужнo кидaться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сделаю своё признание. Я вот просматриваю топики в Мама.ру, в ШММ... И вот что я поняла. Когда я забеременею вторично, я уже не смогу присоединиться к каким-нибудь Июнятам-200. или другим ...ятам-200. Не смогу! Такого, как было в первый раз уже не повторится, такой компании, как у нас уже не будет, такие отношения вряд ли установятся... Образно говоря, моё сердце отдано другим!;-) Есть такая поговорка, которую подтверждал мой личный опыт неоднократно: никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
где же ты буш пузико регистрировать?;-)
а если в таком же сроке будет ктонить из наших девочек? ;-) вы че будете как неприкаянные бродить? Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Ру, ты к кому-нибудь уже примкнула?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ру, а у тебя опять августенок получается?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Я к своим местным девушкам примкнула - у нас, включая меня, 4 челока беременные, так что мне есть с кем потрепаться
![]() ![]() |