![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Червь, вы такой въедливый
![]() естественно я не имела в виду абсолютно все слова, о которых спрашивали тут) а взяла первые...и вспомнила когда я узнала об этом. глупо считать,ч то все что спросят здесь автоматически относится к 80 году ![]() я всегда считаю - стыдно бояться спросить, а не знать и не стыдно. Но просто подивилась - какие же люди бывают))))))) ну такое спрашивают))) наеврное, домохозяйки, хотя они должны болше читать хотя бы.. короче, не знаю)) всем удачи. засиделась в этом топике) |
|
|||
|
|||
![]()
а ты, секретутка, много читаешь? Ты хоть Муху-цокотуху осилила, вонючка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ври, ты-то тут точно главная дура! Кроме C'est la vie, Dolce Vita и a priori в 80м году остальных понятий еще не было. :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ЗЫ или PS то были)))
дело не в этом. и спорить с вами не буду. вы из тех, что считают тюль, шампунь, а тут я услышала гель(!) - словами женского рода ![]() успокойтесь. вам главный не нужен ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну никак не уймешься, придурошная наша? Плыви уже, твое болото по тебе заскучало! Не забудь чайник подогреть, а то шеф тебя уволит, и не видать тебе форумов как своих ушей-дырочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Особенно про то, что линекс рулит.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
а чем ты думаешь, безмозглая скользкая склизкая холодная еврейская рыбина? у тебя ж башки нет. самое тупое виденное мной создание - это ты. Тебе ж сказали - пошла вон отсюда, что непонятно? А, шизофрения обострилась - слова не доходят, ну ладно, можешь еще 5 минут почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше лепту внеси,помоги тупеньким,рассей тьму пред нашими очами,зубастенькая ты наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем? такие вещи спрашивают, что 99 из ста ответят обязательно
![]() ![]() ![]() а так..если что нужно - спрашивайте. |
|
|||
|
|||
![]()
спрашиваю - когда свалишь под свой родной забор в своем родном Биробиджане, дура страшная?
|