![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому я не работаю, не представляю даже, что возможно после такой встряски еще на работу отправиться :-) Брррр.... Краснуху пойду в понедельник сдам наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
ним вроде никаких проблем? А про прививку от краснухи он на слово поверит? У меня нет никакой бумажки. Или сдать на антитела заранее? Какие дополнительные анализы он тебе назначил? Почему ЭКО через 2-3 месяца? Какая у него очередь на ЭКО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж там особо не нужен, но на мой взгляд лучше притащить, поскольку это все-таки разговор для обоих супругов. Корнилов много вопросов и мужу задает, причем такие у него вопросы специфические :-) И потом, там надо решения принимать. Корнилов нам выдал все "за" и "против", ну и вообще так мужу все не перескажешь, лучше ему "из первых рук" инфу получить. Не знаю поверит ли на слово про прививку, мне сказал притащить антитела к краснухе - обязательное условие. Вот поэтому я и сказала про несколько месяцев - я прививку не делала, и если понадобится, придется после нее 2 месяца ждать. А вообще ЭКО начинают в любой 2-3 день цикла после первчиного приема: лишь бы анализы были. И еще он сказал, что лучше в первой половине января не начинать, поскольку каникулы, и врачей может не быть. Анализы вот какие: мазок, клинический анализ крови, свертываемость, заключение терапевта, оба гепатита, ВИЧ, сифилис, общий ан. крови. Все действительно 2 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему это кому сколько потребуется. Мы все обговорили за час с небольшим. Если бы у нас было больше тем для обсуждения, думаю, что прием продлился бы дольше. Я завтра кровищу сдавать буду в ЦИРе :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прием начинается в назначенное время, а заканчивается когда потребуется. Многие писали ведь, что он их 2 часа принимал. Нам просто хватило меньше времени, но никто нас не подгонял, скорее напротив. Бывали паузы, когда все молчали, он давал возможность подумать. Но при этом не отвлекался на другие дела. Мне это очень понравилось. Наташ, ты сама-то какого числа к нему направляешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, да мы вдвоем едем, одна из нас записана на 15.00, а другая - на 16.00. Вот мы и озадачились....
|
|||
|
|||
![]()
А-а, так вот в чем дело! А тебе-то зачем, девушка? Ты сама давай старайся. Немножко осталось. Раз вас так записали, значит рассчитывают каждую за час принять. Часа по-моему достаточно. ТАк какого числа визит?
|