Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 21:03
Olena Makovey
Guest

a wot k etomu sowetu wy woobshche ne prislushywajtes'. Nikto ne znajet, chto dlja washej zeny budet luchshe zyt' s wami takim sejchas (ili takoj, sorry, no ja poka goworju w muzskom rode, pros'ba ne obizat'sja :-) ) ili zyt' po razdel'nosti, no ostat'sja horoshymi druzjami. Konechno ideal'nyj wariant, kogda ona wsjo pojmet i primet was takim, kakoj wy est', no dumaju, esli daze semja kak takowaja raspadetsja, to est' ona najdet sebe drugogo cheloweka dlja sex'a, a wy sebje drugogo partnera, no u was budut ochen' horoshyje druzeskije otnoshenija i deti budut widet', chto ne smotrja na washy razlichija wy wsjo tak ze berezno otnosites' drug k drugu - kak po mne eto luchshe, chem wsju zyzn' podawljat' w sebe chto-to i pytat'sja byt' kak wse.

Esli putanno - izwinite :-)
Старый 20.11.2003, 00:23
Terry
Guest

По умолчанию сорри, я конечно не спец,

но вы с психологом разговаривали? Может как-то найти причины столь резкого неприятия мужского тела, а? А вести себя - так, как хочется.

Если бы мне такое заявил мой муж...если честно - рассталась бы. Я его люблю именно такого - 100% мужчину, со всеми их дурными повадками и великолепными достоинствами (и душевными и физиологическими Но вряд ли Вам стоит ориентироватся на мнение подобных форумчанок, ведь вы явно и сейчас ведете себя не как "мачо", но ваша жена-то вас таким и любит.
Старый 20.11.2003, 01:10
sergey kramarev
Guest

> о вы с психологом разговаривали? Может как-то <BR>
Не раз, почитайте выше.
> айти причины столь резкого неприятия мужского тела, а?<BR>
Увы, это врожденное - тут девушка Наталия это писала.<BR>
> мне такое заявил мой муж...если честно - <BR>
> рассталась бы. Я его люблю именно такого - 100% <BR>
> мужчину, со всеми их дурными повадками и <BR>
> великолепными достоинствами (и душевными и <BR>
> изиологическими Но вряд ли Вам стоит <BR>
> ориентироватся на мнение подобных форумчанок, <BR>
> ведь вы явно и сейчас ведете себя не как "мачо", <BR>
> о ваша жена-то вас таким и любит. <BR>
Я "мачо" никогда не была, всегда была мягкой, нежной, женственной.
Старый 20.11.2003, 09:27
Кэтти
Guest

А какая ваша жена по натуре? <br>

А "мачо" - это фууу, это ж "мужлан"! :-)
Старый 20.11.2003, 19:20
sergey kramarev
Guest

О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ<BR>
> <BR>
> А "мачо" - <BR>
> это фууу, это ж "мужлан"! :-) <BR>
Сэнькс, солидарна с Вами, а Вы точно не лесби? <BR>
Моя жена - нежная и хрупкая, жизнерадостная, за исключением пары дней в месяце!
<br>По поводу настоящего мужчины. <br>Настоящий мужчина пришел домой позно (с работы, из гаража, с рыбалки...), немного навеселе. Потребовал ужин, уселся в растянутой майке и трениках с пузырями, в обнимку с пивком перед телевизором, нагрузился им почти до нестояния.
Потом грязный, потный, с щетиной завалил жену на кровать, оттр№;ал, повернулся лицом к стенке и захрапел.<br>И этого кому-то не хватает?
Старый 20.11.2003, 20:18
совет
Guest

Чего-то вы перегиваете палку. Мой муж для меня настоящий мужчина, но у него ничего общего с вашим описанием *наст. мужчины*.

У меня с таким подходом тоже бы возникла неприязнь к мужчинам.

Чтоб не страдать в своем теле, наверное, вам надо научиться как-то по другому воспринимать мужчин. Если получится, конечно..
Старый 20.11.2003, 20:58
Кэтти
Guest

&gt; О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ_BR_ _ _BR_ _ А "мачо" - <BR>
&gt; _BR_ _ это фууу, это ж "мужлан"! :-) <BR>
&gt; _BR_ Сэнькс, солидарна с Вами, а Вы точно не <BR>
&gt; лесби? _BR_ Моя жена - нежная и хрупкая, <BR>
&gt; жизнерадостная, за исключением пары дней в <BR>
&gt; месяце! _br_По поводу настоящего мужчины. <BR>
&gt; _br_Настоящий мужчина пришел домой позно (с <BR>
&gt; работы, из гаража, с рыбалки...), немного <BR>
&gt; авеселе. Потребовал ужин, уселся в растянутой <BR>
&gt; майке и трениках с пузырями, в обнимку с пивком <BR>
&gt; еред телевизором, нагрузился им почти до <BR>
&gt; естояния. Потом грязный, потный, с щетиной <BR>
&gt; авалил жену на кровать, оттр№;ал, повернулся <BR>
&gt; лицом к стенке и захрапел._br_И этого кому-то не <BR>
&gt; хватает? <BR>
<BR>
Это вы мужлана-мачо описали. Ничего, похоже. :-) Ежили только такие в детства перед глазами мелькали, то может развиться стойкое отвращение к мужскому полу. )
Старый 20.11.2003, 21:06
Кэтти
Guest

то вы мужлана-мачо описали. Ничего, похоже. :-) Ежели только такие в детства перед глазами мелькали, то может развиться стойкое отвращение к мужскому полу. )

А я "лесби" без "лес" :-) Поэтому если бы у меня в семье склалось, как у вашей жены (не с нынешнем мужем, конечно, ибо он точно не транс ), и при таких отношениях, как у вас, то были бы все основания для сохранения семьи. ) Я уже думала раньше о том, что смогла бы полюбить женщину, так уж собственного мужа в новом теле, как женщину... Хотя черт знает, как бы все сложилось в реальной жизни... Может я чего-то и не учитываю.

Кстати, может ваша жена "би", но тщательно это скрывает от вас или даже от себя. )
Старый 20.11.2003, 02:23
Иголка
Guest

По-вашему, смотреть в зеркало и видеть в нем стареющее женское тело лучше что ли?
Старый 20.11.2003, 08:22
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Я как человек - наверное могла бы вас понять, а как женщина и жена наверное через себя бы перешагнуть не смогла - притворяться на людях что есть муж, а дома питворяться что муж-женщины и ты с ней в лесби отношениях ... не по мне, может тут играет роль именнор отношение персональной женщины к секс отнолшениям вообще, и сексу именно с мужчиной со всеми деталями мужскими ... оюсь не все вас поймут и риск потерять семью есть, как объяснить это двум маленьким детям, их окружению в школе,все одно когда-то проявиться такое.. пока наше общество по большому не созрело к таким семьям вокруг них..
Закрытая тема

Социальные закладки