![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
формально есть. Только попробуй его соблюдать... Дешевле нарушать. Когда мы вернулись в Россию я поначалу тоже ездила по правилам... Так вот, по правилам в России ездить нельзя. Только сто метров для сдачи экзамена.
Грустно это все... Я когда злюсь, и мне плевать, все делаю по правилам. Знаете, ничего хорошего обычно не выходит. ИМХО, правила должны быть, но если они не соблюдаются, на их место приходят другие правила. А всю жизнь все равно не формализуешь. Сегодня в супере кассирша мне заученно сказала "спасибо за покупку мы были очень рады вас видеть заходите еще" и так улыбнулась... Лучше бы уж не было у них этого правила... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот из-за таких рассуждений у нас так много хамов :-) А если серьезно, то вы правы к сожалению :-( Быть порядочным человеком вообще тяжелее, чем сволочью.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего подобного. Порядочным человеком быть легко и приятно. Как и говорить правду. :-) Правда, иногда это мешает окружающим почище хамства и бывает наказуемо тяжелее, чем хамство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, не всем тяжело быть порядочным человеком. Это хорошо. Впрочем, вы, кажется не в России? Это многое меняет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь наверное надо выпятить грудь и звеня медалями проскандировать: Нет, остались еще в России порядочные люди!
![]() я в России. Но я стараюсь и мне это нравится. :-) То есть мне это не тяжело, хотя у меня не хватит наглости прям со всех всех точек зрения назвать саму себя порядочным человеком. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, и у нас это возможно. Придется теперь придумывать другие отмазки для своей совести :-)
Нет, серьезно, это здорово и я вам завидую. Возможно, на следующей ступеньке личностного роста и я смогу сказать про себя такое.. |
|
|||
|
|||
![]()
Такое поведение может показаться хамским со стороны хамов. И тогда возникает вопрос - кто же действительно хам?
|
|
|||
|
|||
![]()
хам - это глупец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо быть хамом, но отставить свои права надо. Твердо и вежливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаму невозможно ничего объяснить твердо и вежливо. На то он и хам. Чтобы победить хама, надо самому стать хамом...
|