![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОЧЬ!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
При том, что дети клишируют семейные отношения родителей. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Задавать подобный вопрос лучше тем, у кого есть опыт или кто хотя бы интересуется вопросом, а не здесь. Свинг в общественном сознании пока что прочно является "мерзким извращением людей, не способных никого любить", поэтому никакого разумного совета Вы здесь не получите. Вам будут объяснять, какая это гнусность и как из этого не выйдет ничего хорошего (возможно, и не выйдет, вот только о том, чем действительно свинг может быть для Вас чреват, люди, не все из которых даже знают, что это такое :-), Вам точно не расскажут).
Сходите хоть на www.swinga.net, почитайте, точно больше пользы будет. Там тоже не все расскажут :-), но там все обсуждения все поближе к реальности. |
|
|||
|
|||
![]()
я попрошу за всех людей не говорить)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не за всех, а, так сказать, за матожидание :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
от них как раз мата не дождетесь)
|
|
|||
|
|||
![]()
я похоже поняла что именно так все и происходит, закрываем топ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да никакие это не комплексы!!! и любовь может быть есть
прослушав курс сексологии, психологии и прочего человекознания, уже не бросишь самоуверенно : это комплексы! или это болезнь!!! надо понять, что любовь, секс и все человеческое поведение настолько многообразно, что на глаз не определишь, где болезнь, а где норма |
|
|||
|
|||
![]()
отклонения определят.. обращайтеся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Важно, чтобы нечто - было нормой для двоих. У автора явно не вызывает радости свинг, а стремление ее мужчины к этому вызывает явное (и понятное) беспокойство. И если ей ее мужчина пытается внушить, что свинг - это отсутствие комплексов, то очень полезно посмотреть автору на это с обратной стороны.
|