![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Класная фотка!
![]() Насчёт твоего бизнеса-хобби поздравляю! Молодчина! Я тоже мечтаю себя через пару лет реализовать в чём-то подобном. Желаю удачи и процветания! С диатезом - сочувствую ![]() Не пропадайте, чаще показываётесь и пишите о себе! Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
М-да, я когда дома начинаю сидеть, у меня (как выражается муж) "крыша слегка едет". У меня возникает миллион идей. Например, когда я сидела на последних месяцах беременная я чуть не открыла кулинарный цех по выпечки пирожных и печенья. Проблема в том, что идей много, а денег, как говорится- не ма. А насчет трикотажа-все просто- хотела Насте прикупить пару костюмчиков, а выбор оказался жуткий. "Потыкалась", поизучала обстановку и решила попробовать "заткнуть" брешь на рынке. Посмотрим что получится.
А насчет аллергии, у нас "дурная" наследственность. У папы - только пару лет назад прекратил пить таблетки. А дедушка до сих пор - "весь покрытый зеленью, абсолютно весь.." |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Симпа твоя Настюшка
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Delovoy mame uspeha v biznese:0 eto zdorovo kogda zanimaeshsa lubimim delom
![]() NAstena molodec:0 daje zavidno celie predlojeniya umeete ![]() ![]() saba i EL'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Классная фотка, такая девочка красивая! Ты молодец, не скучаешь! Глядишь, и мы вам заказы будем скоро посылать :-)
На счет экземы - напиши Андромеде, у них тоже серьезны проблемы и она уже к сожалению, стала специалистом кажется в этом вопросе... |
|
|||
|
|||
![]()
Алин, ты когда в Алматы прилетаешь? Может встретимся?
МАрина |
|
|||
|
|||
![]()
Мы прилетаем 5 января, а потом через неделю едим к брату мужа в Кустанай, на несколько дней. А потом я обратно в Ату, а муж в Астану на работу. Я пробуду месяц с родителями. Будем рады встрече
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Вот и мои:
дом. 24-19-39 и сот. 8-333-213-34-52. Звони когда прилетите и обоснуетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня Ленка просто уморила своей разумностью.
Наложила в памперс, подходит: "Ай-ай-ай, покакала". Убегает, тащит горшок: "Сюда надо, сюда надо". Я: "Лен, ну все-то ты понимаешь, ну что с тобой делать". Смотрит своими глазенками: "Попу мыть". Я так хохотала. Подумала, что все-таки мне гораздо легче с ребенком, когда уже вербально можно общаться. Может, ко второму и оценю прелесть младенцев, но пока очень довольна, что растем:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |