![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Класная фотка! 

И грузится не долго, у меня моментом открылась, а глаза у вас и правда  аболденныйе, на тебя Настя стала похожа.Насчёт твоего бизнеса-хобби поздравляю! Молодчина! Я тоже мечтаю себя через пару лет реализовать в чём-то подобном. Желаю удачи и процветания! С диатезом - сочувствую  (... Может перерастёте к пяти годам? У нас папа был таким и только после пяти всё само собой прошло...Не пропадайте, чаще показываётесь и пишите о себе! Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

М-да, я когда дома начинаю сидеть, у меня (как выражается муж) "крыша слегка едет". У меня возникает миллион идей. Например, когда я сидела на последних месяцах беременная я чуть не открыла кулинарный цех по выпечки пирожных и печенья. Проблема в том, что идей много, а денег, как говорится- не ма. А насчет трикотажа-все просто- хотела Насте прикупить пару костюмчиков, а выбор оказался жуткий. "Потыкалась", поизучала обстановку и решила попробовать "заткнуть" брешь на рынке. Посмотрим что получится. 

А насчет аллергии, у нас "дурная" наследственность. У папы - только пару лет назад прекратил пить таблетки. А дедушка до сих пор - "весь покрытый зеленью, абсолютно весь.."  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" 

target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Симпа твоя Настюшка 

Марин, ты молодец- идейная такая  Хорошо, что нашла себя! Скоро приедем и тогда познакомимся и наговоримся 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Delovoy mame uspeha v biznese:0 eto zdorovo kogda zanimaeshsa lubimim delom 

![]() NAstena molodec:0 daje zavidno celie predlojeniya umeete  4udesnaya dev4ushe4ka![]() saba i EL'bay4ik  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Классная фотка, такая девочка красивая! Ты молодец, не скучаешь! Глядишь, и мы вам заказы будем скоро посылать :-) 

На счет экземы - напиши Андромеде, у них тоже серьезны проблемы и она уже к сожалению, стала специалистом кажется в этом вопросе...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алин, ты когда в Алматы прилетаешь? Может встретимся? 

МАрина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы прилетаем 5 января, а потом через неделю едим к брату мужа в Кустанай, на несколько дней. А потом я обратно в Ату, а муж в Астану на работу. Я пробуду месяц с родителями. Будем рады встрече 

Надо координатами обменяться, вот мой дом. тел. 91 48 54. А это сотка - 83332120851
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Отлично! Вот и мои: 

дом. 24-19-39 и сот. 8-333-213-34-52. Звони когда прилетите и обоснуетесь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня Ленка просто уморила своей разумностью. 

Наложила в памперс, подходит: "Ай-ай-ай, покакала". Убегает, тащит горшок: "Сюда надо, сюда надо". Я: "Лен, ну все-то ты понимаешь, ну что с тобой делать". Смотрит своими глазенками: "Попу мыть". Я так хохотала. Подумала, что все-таки мне гораздо легче с ребенком, когда уже вербально можно общаться. Может, ко второму и оценю прелесть младенцев, но пока очень довольна, что растем:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02)  |