![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только у каждого свой опыт общения с моими коллегами и свои представления о них.Кому-то не повезло...Судя по тому,что клиенты у меня все-таки есть,и это при полном отсутствии рекламы,спец я неплохой:-)Вот так,сам себя не похвалишь.......К нарядам,кстати,я очень сдержанно отношусь,все таки для меня это рабочая форма одежды.И про штабеля не думаю,мне важно,чтобы не падали,а слушали и слушались:-)Дети всегда и во всем выходят дороже,это факт.Сегодня с умилением выслушала монолог мужа о том,почему мы можем на Лане и Роме не экономить,а на мне экономим всегда.Приятно,хотя дальше слов дело не идет.Ну хоть осознает проблему.Кстати,новогоднее ланино платье хоть не намного,но дороже!За-то какое платье!Вот от него я реально восторг испытываю!
Купила крошечную елку в детскую.Живую поставлю после 25, свежее будет.Тоже очень люблю запах...А если на нее еще имбирное печенье из ИКЕИ повесить-аромат непередаваемый:-). Насчет работы,как антидепресанта-ошибка это.Прав мой брат-психолог,срезаешь только верхушку айсберга и грусть-тоска все равно тебя настигает.Я вот думаю,может и правда попить чего,а то от своего заунывного настроения уже зверею. Что касается работы-так я же там РАБОТАЮ!!!Мне некогда веселиться,а компании,в которых работать действительно легко,встречаются не часто.Да и ноги устают... |
|
|||
|
|||
![]()
очень мне нравится и реально помог женьшень - и польза - иммунитет укрепляется и опять же для работоспободности и настроения хорошо. В качестве антидепресанта - зверобой продырявленный - позаваривать как чай и попить подряд недельку. Только ничем его не заедайте - зверобой почти ни с какой едой не сочетается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала и про женьшень и про зверобой, но вот пить не пробовала. Тут самое главное регулярность, а у меня дисциплина всегда хромала. Но всё-таки попробую ещё раз начать, радости в жизни хочется - так получим её химическим путём! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно извне...после холода в тепло - тоже морфиноподобные организм вырабатывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамада это здорово. Мне кажется это работа требует настаящего таланта, если его нет - никакие "домашние заготовки" не помогут. Я видила разных ваших коллег и хорошие кончно же есть! Мамин юбилей (55 лет) вела такая тамада, что все в неё просто влюбились - всё в меру, не навязчиво (очень важная черта!), тактично и не избито. Короче - талант :-). Это же почти артист.. Сколько же терпения надо чтобы построить и направить в нужное русло подвыпившую толпу?
Я сегодня тоже "зависла" перед новогодними платьями для девочек, племяннице подарок выбирала. Но не решилась без примерки, рост помню приблизительно, короче перешла к более практичной одежде и где росто можно плюс-минус выбрать. Но платья - это что-то! Такая красота... Даже на малявку 4 месяца и то запросто не выберешь "наряд" - такой выбор. |
|
|||
|
|||
![]()
цвета грязи на Лане просто оттягиваюсь!Это же визг щенячий,а не платья!!!У нас первое было в 3 месяца!!!Шифоновое!!!У меня такого и в 20 не было:-)Так что меня лучше в детские магазины не пускать лишний раз:-).Сама установила себе лимит на одно нарядное платье в год,и сама же его нарушаю:-).
Что касается работы-то это счастье,что она есть,что люди женятся,отмечают юбилеи и празднуют всякие прочие праздники,иначе я вообще бы от тоски умерла:-).А так есть некоторый кураж,да и деньги никогда не бывают лишними:-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) "Цвета грязи" это вы здорово сказали! Точно :-). Я вчера ещё раз не удержалась и дополнительно к Катиному подарку (племянница старшая) накупила ещё заколок, резиночек и пр. бижутерии для дошкольников :-). Всё это сложила в такую "бальную" сумочку расшитую всякими блестящими бусинами - прррелесть! Действительно душой отдыхаешь... Не то что выбирать машину на радиоуправлении. Когда я начала выбирать по цвету "вон какая красненькая!" или по сидящим человечкам внутри, меня быстро заткнули - "главное какая скорость, мощность и система питания - батарейки или аккумулятор, ещё важен угол поворота и прочие прибамбасы, а цвет это полная фигня, а человечки только для малявок 3 лет!" Это меня муж просветил.. Тогда я плюнула (никакой романтики!) и пошла в отдел мягких игрушек и кукол, там-то я всяко лучше разбираюсь! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так единственной приглянувшейся Лане игрушкой в целом игрушечном магазине был гигантский радиоуправляемый джип.Если учесть,что Рома в машинки никогда не играл и не играет,то это вообще шок:-)Что касается всех этих фенечек и сумочек-я всегда отдаю себе отчет,что балую,прежде всего,себя!Ибо бальная сумочка-это кайф!И куда до нее каким-то там человечкам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура ИзМ нашлась! Здорово что уже поправляетесь и что получили микро в подарок. Я вот ее просто очень люблю! Например мясо в ней - куском - ах! Спросите - поделюсь рецептиком
![]() ![]() ![]() про платье решение пришло неожиданно - а именно изменили требования к одежде на вечеринке - за три! дня до нее прислали письмо что будет официальная форма одежды - женщины платья, мужчины костюм и галстук...зато! купили супругу костюм и галстук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бы-ы-лин... Писала-писала вам ответ и всё пропало. Глюк какой-то.. В кратце - я вам долго и со смаком завидовала по поводу праздника, где вы и людей посмотрели и себя показали, как бы я тоже хотела в такой зал (аж на 2500!!!) и потанцевать хоца, и подсвечники изо льда воочию увидеть. Да вот не зовут :-( С коллективом идём 29-го отмечать Новый год в кафе, но там будем не только мы и танцы там тоже не предполагаются. Хотя при желании можно потанцевать в любом помещении - было бы настроение :-). Зато будут конкурсы и надеюсь скучно не будет. Вот только наряда у меня ещё нет. При беглом осмотре ближайших магазинов ничего глаз не зацепил, одни супер-пупер модные майчонки диких цветов обсыпаные блёстками, причём стоят как нечто достойное и красивое... Девчёнки у прилавка пищат и хватают мерить, а мне ещё приплати - не одену такой ужас. Это старость, господа :-(
PS: Чуть не забыла!! Рецептик. Хочу, конечно! И не только мяса, а всего-всего, что можно делать в этой чудо-печке. |