![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мама Миллы актриса, они из Киева (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама играла в старом фильме "Много шума из ничего" в паре с Константином Райкиным. Года 2 назад показывали по телевизору. Я специально старалась ее рассмотреть. Молоденькая, хорошенькая. Брюнетка.
|
|
|||
|
|||
![]()
da, Rachel iz Friends tozhe ne mogu ponyat pochemu krasavitsa schitaetsia.
J. Lopez tipichania latino girl. no u nee horoshii zad, muzhchiny takih lyubyat'. |
|
|||
|
|||
![]()
ДАЛЕКО не красавица. Крупный греческий нос, маленькие близко посаженные глаза..Обалденная кожа и волосы.
|
|
|||
|
|||
![]()
есмотря на камушки стоимостью в миллионы баксов:-).
Наташе офф. На днях напишу тебе! Не могу разобраться, что у меня с хотмылом творится:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Ок, Вик. Take your time
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, почему-то принято говорит о Лопес , как о выдающейся красавице, но она скорее сексуальна, этим и привлекает
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот красота отпадная! "Тихий Дон" как смотрю - аж прям белая зависть... Вот бы кого в Голливуд в свое время!
Софи Лорен - вот на нее бы точно хотела быть похожей. Роскошная женщина. Одри Хэпберн - из другой оперы, но восхитительна. Вивьен Ли. Мишель Пфайффер. |
|
|||
|
|||
![]()
Быстрицкая и не в молодости потрясающая.. Мечта о том, как уметь стариться.. (пример обратного - Гурченко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется тут секрета нет. Быстрицкая всю жизнь жила для себя. Женщина, которая вырастила детей, которая живет заботами о муже и детях, редко так выглядит. Если только очень здоровая наследственность. А Гурченко пила много.
|