![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не игнорируйте, просветите плиз, если знаете: в полтора года нужно делать какие-то прививки? И каких-то врачей проходить? Когда Манту следующая?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
18 мес. 1) дифтерийно-коклюшно-столбнячная (Тетракок или АКДС),
2) полимелитная 3) против гемофильной инфекции (не входит в обязетельный перечень) Хорошо что ты вспомнила о прививках, у меня вообще из головы вылетело. Мы тут с квартирой мутим вовсю, пытаемся перебраться из нашей микроскопической в квартирку побольше. А еще и отчеты всякие годовые, ужас! Как вы? Что-то вас тоже не видно. Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лен, огромное!
Глеб сейчас на даче. Поэтому я опять разрываюсь между двумя домами...Подарки...Подготовк а к НГ ( кучу гостей наприглашали)...ДР мужа отмечали...Я уже обнаглела-на работе раньше 12 не появляюсь (и это в лучшем случае) и уезжаю до 18 (чтобы в пробках не встать в центре)...Вобщем цунами предпраздничных хлопок меня почти поглотила... Соскучилась за всеми очень! Может соберемся встретиться в январе? Очень хочется... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы все трое рыжие, а у папы только борода рыжая стала. И трое ( три мужика) - кудрявые.
А у нас папа тоже журнал делает, вот сдача номера, тоже до ночи запарка. так что я все понимаю. С новым годом! |
|
|||
|
|||
![]()
Сама удивилась! Попробовала и получилось. Так что не сдавайся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Всем спасибо! Оччень приятно!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Получилось. Девочки и малышики, поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем любви, улыбок, здоровья и свершениий всем, и большим и маленьким!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление, вам тоже счатья, здоровья, любви и огромной удачи!!!
Лена и Митька (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И от Антона открыточка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |