![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, но лучше дождаться когда упадут и потом купить
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если смотреть далеко вперед и задаться целью еще и максимально заработать на этом, то конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда лучше оставить просто в долларах и не суетиться, а когда цена на недвижимость упадет тогда купить. А если вы купите сейчас, то можете потерять деньги... Если же смотреть года на 2-3 вперед то лучше просто акции купить... они растут гораздо лучше недвижимости... в среднем 70% в год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу с вами не согласиться, потому что вы лучше меня знаете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему ты думаешь, что упадут цены на недвижимость?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты наверное прикупилась - пару квартирок, и сидишь теперь переживаешь)) Я конечно не уверен, но:
1. сейчас цены на квартиры самом высоком уровне за всю историю, а цены на любом рынке цикличны; 2. строительство все увеличивается и уже некоторые говорят есть проблемы, с их продажей; 3. Основной рост цен обеспечивали инвесторы, а не нуждающиеся в жилье...Много ли еще таких инвесторов? Если они начнут высвобождать деньги в другие проекты (более привлекательные), то цены на квартиры могут упасть серьезно... А такие проекты есть даже в тойже недвижимости (земля под поселки, офисы) и если вкладываться в недвижимость, то лучше туда. 4. Индекс цен на квартиры последние 2 недели показывает снижение темпов роста; Хотя кончено это падение может быть и через 2 года... |
|
|||
|
|||
![]()
Это чьи акции так растут? На российском рынке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в среднем за 3 года возьми индекс - посчитай). Могу даже файл прислать (токо что взамен).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас это очень выгодная валюта при вкладах в банки.
|