![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марусик, родненький, поздравляю!!! Эмоции прямо перехлестывают!!! Так за тебя рада, УРАААААА!!! Будь добра почихай и на меня, может и на моей улице будет праздник!!!
Держу за тебя кулачки все 9 месяцев. Целую. Алеся. |
|
|||
|
|||
![]()
ел!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем четверга с огромным нетерпением!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьюшка, у тебя будет еще много времени, чтобы осмыслить свое беременное состояние! Приводи чуЙства и голову в порядок (понимаю, это нереально сейчас, ну хотя бы попытайся :-) ). УРА!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех, Марьяш, и правда ничо колоть тебе не надо! Это твоя звезда взошла на небосклоне, а глядишь и созвездие целое...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ща рот порвется!Сижу как блаженная улыбаюсь!Ты это... давай там в себя приходи и РАДОВАЙСЯ!!!!!!!!!:-):-):-)Я всё ещё жму кулачищи!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька! Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
завитки берут,тоже хочууууу!!!! Хоть и тяжко это жуть))) УДАЧИ и дальше,чтоб все хорошо было!.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки,это что же происходит?? Вы что решили форум на фиг закрыть совсем. Как я за вас счастлива!
Этот ноябрь оказался таким щедрым для вас. Целую всех крепко крепко,родные мои!!! А ты ,Машка,приезжай к своему крестнику. Будешь на ем тренироваться,только это все умножишь на три!!! Навсегда ваша HELEN. |