![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купи огурчиков маринованный - рассольчику хлебани ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нету тут огурчиков в рассольчике.Только маринованные в уксусе.Брррр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот послушайте: В пятницу мой Штирлиц вышел на задание, пошел забирать дочь из детсада. У нас чтобы родителям не разуваться, лежат такие синие балдахины на ноги из полителена, наподобие как хирурги на ногах носят, их надо сверху на обувь натягивать и можно заходить в помещение. Короче картина маслом, папа приходит с дочерью из детского сада счастливый, гордый с порога мне рассказывает, что все мои задания выполнил, и ничего сегодня не забыл спросить, спросил как она поела, и сколько спала, и что днем делала. а я просто от смеха уже по стеночке спускаюсь, правильно вы догадались, он спросить то ничего не забыл. он эти балдахины снять забыл и шел в них всю дорогу с ребенком, слава богу за окном темно, сказали мы с ним в один голос.
Вы знаете я наверно книгу выпущу как-нибудь под названием: Приключения моего мужа. у меня ребенок столько глупостей не делает как мой муж. вы знаете он тут на медне купил 2 куска земли на Луне. Вот я мужа и спрашиваю, когда шатл на прокат бум брать чтобы мебель дачную перевозить Находятся в Area G11, Quadrant Alpha, около кратора Arago. Еще живот не надорвали, тогда читайте перепечатываю бумагу под названием Mineral Rights: ....These mineral rights are for all known and unknown minerals located within your property from the surface to a three kilometers depth inclusively. Adjoining to these rights include mining, exploration and development of the usage of all located and collected minerals. For commercial mining purposes, however, you will be required to pay upon the sale og such minerals found and collected on your properties a 5% gross payment to the Lunar Embassy within ten days of sale. Короче, тащите Буравую машину, я пошла шатл на прокат брать, полетели минералы искать и в лунное посольство 5 процентов отдадим. вот всякую фигню в дом тащит, теперь вот два куска луны припер и сказал, что при разводе каждый из нас получит по куску "но ты учти, так как они находятся рядом, нам все равно придется встречатся" И все с такой серьезной физиономией говорит, а я уже под столом валяюсь. Так и представила, как у Рея Бредбери, Он сидит на скамеечке на своем участке смотрит на кратор, а я через забор на своем участке на веревке белье развешиваю:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ой робяяяяяты, с вами не соскучишься :-))))
с видом на кратер, говоришь :-) уморила :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а нас опять замело. поехали мы в магазин, ну полчаса мы там были, выходим - парковки нет.... замело. возникло пара вопросов. первый "Джереми что мы здесь делаем?". второй "как откапываться бум?" :-) короче ка мы ехали домой - песня. по скоростной дороге, где обычно ездят 100-120 км/ч, машины тащились 30-40 км/ч. догрябались до дома. а на парковку за ехать не можем - пузом шкрябаемся. пришлось джерми помахать лопатой, расчистить нам дорогу, чтоб мы могли в гараж заехать. блин, хоть из дому не выезжай. уууууууууу
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то уже слышала про продажу кусков земли на Луне,но не знала,что кто-то на это купиться.А точнее я думулу это делают люди у которых денег куча(ну чёрные деньги на пример) и не знают куда их деть.Оль,по чём Луна то?Если у вас так много денег,мы спасём вас,возбмём чуток:-)
А вообще я уржалась конечно,особеено про развод и бельё на верёвке.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ,эту зиму,не хочу зиму.Живу только тем,что вот уже м зима,а там весна,а там опять лето.Блин,в Австралию мне надо,точно.Или вообще на экватор куда-нить.Ну что я тут делаю?Холодно мне всё время.На луну я точно не полечу,Ольга и не уговаривай,там тоже холодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не гулять, а выпивать, попрошу не путать
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Твой муж это что-то! Ходячий анекдот. Представила как это он шел по улице в бахилах... А уж про луну и представлять не надо, упала и валяюсь под столом :-))). Весело вы там живете!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю когда много снега! Однажды в молодости... вот так заехали ночью с другом и подругой в сугроб... Толкали машину втроем... мотор был заведен... вытолкали... она себе и поехала... сама... без нас и водителя в том числе! Другу, конечно, было не до смеха, побежал догонять. А мы с подругой от смеха просто на землю повалились. Воспоминания на всю жизнь остались :-))). Так что зима это весело! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |