![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оперативные люди, эти бизнессмены
![]() ![]() ![]() Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Б. Буш хорошо промыл мозги... Глупость - одна из черт новоамериканского человека наравне с алчностью и завистью:-P Чтобы поверили, нужно перестать считать себя пупом Земли, врать об истинных ценностях, покрывая мерзкое желание нагреться на чужой нефти, не нарушать законов, действующих для всех, и провести экспертизу опознания Саддама европейскими экспертами.
|
|
|||
|
|||
![]()
И покупают?
|
|
|||
|
|||
![]()
американцев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, я по магазинам не хожу
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я поражаюсь просто. Тут уже американцев и тупыми назвали, и ненормальными. Вот зачем вы обзываетесь, а? Вы бы хотели, чтобы вас обзывали? Ведь русская нация ничуть не умнее американской (потому как целая нация не может быть умнее или групее другой целой нации), но я не вижу, чтобы тут кто-то кричал, что все русские - тупые. Просто удивительно, до чего люди злые и бестакные бывают...
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё один (или одна). Тем, что обзываете собеседника, а также всех остальных эммигрантов в США(которых Вы, разумеется, всех знаете лично), Вы, несомненно, доказали своё умственное превосходство над всеми нами.
У меня даже 4-летний ребёнок имеет больше понятия о вежливости и культуре поддержания дискуссии, чем Вы. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, да не обращайте внимания на дурость, а? Ну бывают такие люди, они Вам первый раз встречаются.
Что до поимки Саддама, то лично я тоже очень в меру верю, что это он (точнее, я так думаю, точно мы просто никогда не узнаем). Но это не имеет ни малейшего отношения к умственным способностям американцев :-); верить или не верить тут в лучшем случае дело вкуса, поскольку источники информации у нас у всех примерно одни и те же. Что меня сильно покоробило безотносительно того, настоящий Саддам или поддельный - это кадры, как медики с фонарями лезут ему в рот. Все-таки это вопиющее нарушение privacy и просто унизительно, и, на мой взгляд, недопустимо даже если Хусейн - негодяй и кровопийца; особенно если уж США позиционирует себя как защитника гуманизма, общечеловеческих ценностей и прав человека. Мне было очень неприятно. Но, опять-таки, выводы о среднестатистическом гражданине США отсюда не следуют и следовать не могут. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Противнейшие кадры. Похожее ощущение вызывало смакование трупов убитых в Норд-Осте чеченок... Кто бы они не были - можно убить при захвате, можно судить, но ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, эти унизительные кадры были, в основном, показаны для тех, кто поддерживает Саддама, чтобы им больше не хотелось ему следовать
![]() Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |