![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Вер значит мы с тобой первые в Новом году увидимся ;-) Мы тоже работаем завтра и на работу 5.
У меня все хорошо. Завтра будет 3 укол диферелина. Пока переношу сносно. Немножко из нового, вернее давно забытого старого и грустного совсем немного. УК меня побаливает все время правый бок. Сделала УЗИ - а это почка. Она у мня на 8 см опущена и расширена лоханка. Вот и дает боль. Сказали это дело не запускать. ну думаю это вообще не страшно. Всех с наступающими. Всем самых лучших пожеланий и исполнения всех мечт и надежд. Удачи Вам, мылые девочки. Пусть как можно больше нас встретят этот год с маленьким чудом в животике. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По гормонам было превышение ЛГ, все остальное в норме. Но этот гормон вроде как и отвечает за овуляцию. Да, наверное, пойду все-таки делать еще УЗИ. Спасибо вам
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходите к нам почаще...)) Насчет ЛГ что-то как-то ничего не могу сказать. Фолликулы у Вас растут хорошие-это уже очень хорошо...))
С наступающим Вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Будьте счастливы в новом году, будьте здоровы и растите большими и красивыми!..))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты давай здоровье свое береги, почки нам здоровые нужны! А уколы скоро закончатся (у тебя вроде всего 3 их?). Хорошо, что побочных эффектов нет. Удачи тебе в новом году и только хороших нвостей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, всего 4. Спасибо за пожедания, тебе того же. Я вот вирус где-то вчера схватила. Нос, горло - сама знаешь. Вот лечусь в ударной дозе. Завтра НГ, а мне раскиснуть не хватает только. Прошла называется мимо гриппующей консультантки магазина бытовой техники.
Ладно, думаю все обойдется. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас тоже с наступающим!
Счастья и успехов! |
|
|||
|
|||
![]()
Счастья всем !!!! Здоровья !!!1 и исполнения всех желаний, а в первую очередь самых заветных !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, дорогая! Анализы правильно, что сдала. Лучше все за один раз, а их все равно все сдавать надо. Смотри, чтобы второй за не раньше, чем за 2 месяца до ПДР брали (проверь, конечно, как с этим у вас, но у нас ВИЧ, РВ действительны только 3 месяца, а без них в роддом не берут)
НАсчет пола не переживай - во-первых все еще неточно на таких сроках. много ошибок. Во-вторых может быть не точно и после, а разве хорошо детке, когда ждут не ее? Так что давай, готовь себя морально к любому результату. По опыту скажу, что девчонки просто супер! ![]() Про миому не знаю ничего, потому промолчу. Но следить за ней не забывай! Желаю, чтобы она не мешала ничему задуманному! Тонус - фигня. Есть, бывает у всех. ДОрога, волнения, все могло сказаться. Старайся в таких случаях немного отдохнуть, расслабиться... Счастливо вам встретить первый новый год уже не вдвоем!!!! ![]() Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |