![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
берут. Правда, они там первые пару лет балду гоняют :-(. Только в 5-6 начинают по-серьезному заниматься. Но тут любые кружки только с 5-6 летнего возраста начинают чему-то реально учить, а до этого только общая тусовка. Тут у бывших российских мамочек часто много возмущений по этому поводу :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Нда, тут вам не здесь :-) У нас та ж беда :-( Но вот со следующего года пойдем на спорт (бесение и балдагоняние :-)) - это у нас с 3 лет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это у тебя замашки мамы девочки :-). Это конечно классно, что ребенок танцует, но вот бальные танцы - это как-то для девочек больше :-).
Даня у нас тоже танцует, но неинтересно: поскачет, да покружится. |
|
|
|||
|
|||
|
Осанка, координация движений, чувство ритма и музыки и т.п. и пр.
Да ну, мне кажется, что не бывает чего-то однозначно мальчукового или девчачьего. Главное, чтобы нравилось. А желание отдать Юльку на карате - это у меня откуда? :-) :-) :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Да понятно дело, что не повредят, только не обязательно в бальные танцы. Я сама по молодости мечтала своего ребенка (мальчика или девочку) обязательно !!! в бальные танцы засунуть :-). И даже друг у меня был танцор успешный (бальные танцы). А сейчас уже так смотрю на все это, без особых эмоций - будет, так будет, нет - так нет. А вообще пусть муж занимается выбором кружков для мальчика. Все-таки мужчина должен вырасти :-).
Конечно можно и бальные, и борьбу и все что угодно... Для развития все хорошо! |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не ну пааачему жа? :-) Девочкам-то партнеры нужны :-) Хотя я ни на чем настаивать не буду - приведу, если понравится, пусть пляшет, нет - нет. Я сама бальница с 12-и летним стажем. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы Ваня умел танцевать (муж - ноль :-(), но заставлять не буду.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как вы поживаете, как Ириска, как настроение? Как твой папа себя чувствует? Фоток так Иринкиных хочется! :-). Как Новый год отпраздновали, что Дед мороз Иринке подарил? Наташ, пиши, не пропадай! Рассказывай о Иринке. Как ваши занятия по Домановской методе? Продвигаются?
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, Наташ! Появляйся с новостями вашими!
|