![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не ну посмотрите,ждёт она.Нет что б тётю Жанну не нервировать и пару строчек кинуть,она ждёт видите ли:-):-)Стыдно,девушка.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
одна я погоды не сделаю, а общаться сама с собой не люблю. Посему наверное уйду я на время на заслуженый отдых, а то все уже там по-моему побывали кроме нас с тобой :-), и мне пора
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
КАК?????КУДА!!!!Какой отпуск?Ты чего?Совсем сдурела?А как же "Покой нам только снится?"Ну вот,предательница:-(Предлагаю объявить ей байкот.А то она совсем от коллектива отрываться стала.И фотки обещанные зажала и ващееее......
|
|
|||
|
|||
![]()
где это я отрывалась от коллектива... не помню. А про фотки молчи уж, сама тоже зажала
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
тоже хорошая!
![]() ![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
нуу, совсем взрослая девушка стала!!! поздравляем с достижениями!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! С прошедшим новым годом и снаступаюшим рождестовм !!!! Поздравляю Жанну-очень -очень рада за тебя!!! Милена на испанку какую-то похожа-только выйти и станцевать под гитару! Детки все очень классные! Айрин-молодец ,что отмучилась..Если кого-то пропустила..значит ешё не прочитала..
У нас ничего нового,..похолодало и опали листья все-пришла осень ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осень у них пришла,посмотрите ка!!!!АЛОООО!!!!У нас тут всех зимааааа!!!:-)
Вик,а когда у вас зима начнётся?И как она будет выглядеть? А ты чё то про вас совсем ничего и не написала.Спасибо за поздравления! |
|
|||
|
|||
![]()
матушка, ты чо, какая зима. я тут пару дней назад погоду смотрела. в арканзасе было 23 градуса. цельсия, цельсия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!!!!А холодно бывает?
|