![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, вы как? Как Новый год встретили? Ждете весну или уже расстались?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встретила, как раз таки, неплохо. И эти пара недель прошли легко. Зато в воскресенье все началось по новой.<br> А вчера клюнула на топик с Доски Объявлений "Темы с форума живут в виде статей" и нашла очччень неприятные откровения моего ... . Проревела весь вечер - сейчас полегчало. Но уже не хочется ни отвечать на его мейлы, ни на звонки. (Он по прежнему каждую неделю в командировке).<br>
Вечером, после истерики, пока рылась в своих интернетных распечатках в поисках "Рабы любви", чтобы дочитать до конца и наконец понять, что же я все-таки отрабатываю (хотя идеи уже кое-какие есть), нашла классную книжецу Чепмена, которая Вам, Dusty, может понравиться. Зайдите на страничку: http://www.follow.ru/article/128/11 <br> А как дела у Вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Дала неправильный линк. Это статья про отношения с детьми. Еще не читала, но наверное тоже неплохо. <br>
А я имела в виду публикацию на тему: Как поправить отношения с супругом (Если еще есть, что поправлять :-) ): http://www.follow.ru/article/128 |
|
|||
|
|||
![]()
Дасти,основная трудность в осознании того,что с возвращенным обратно человеком уже не хочется ни жить вместе,ни спать,ни воспитывать детей.Это называется самой себя перехитрить.Главный вопрос не ПОЧЕМУ надо его вернуть(т.е.вот так-из принципа,чтоб ей не досталось),а ЗАЧЕМ(что вы дальше-то сможете сделать вместе с этим человеком).Это как первого встречного с улицы привести домой и начать с ним жить,да и то,с первым встречным шансов на счастливую жизнь мноооого больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он каждый день ходит пообщаться с той дамой. Каждый божий день. Он своей жене (моей подруге) рассказывает какая та дама замечальетная , что его жена не может аткой быть, просит совета как сделатьЮ, чтобы та дама его приняла снова (а та не жаждет) и т.п. и т.д. секса у них нет вообще никакого. С деньгами этот кадр нас (ее друзей) кинул из-за той девушки. Денег у него нет и живет он сейчас на полном иждевении моей подруги. Список могу продолжить
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а вы не спрашивали подругу, на кой чкерт ей это все сдалось?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мужик никогда подарки не дарил? С чеками отдает или приборчик брюликами обсыпан, а чек, чтоб милая видела сколько на нее потрачено?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, это не называется "вернула". Ситуация куда тяжелее, ИМХО.
А жить с возвращенным - да, понятно, депрессия. Я сколько об этом думала, пока не представляю себе до конца такого варианта. Меня именно в вашем сообщении удивила фраза, что это уже история для психиатров. Просто уже ненужный человек в доме - это может быть повод для депрессии, но психиатр как-то очень громко прозвучало. |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно почитаю. Не поняла вашу фразу о том, что нашли откровения мужа в сети. Это как? И о чем? О его похождениях что ли?
Про меня. Мы наконец (5 месяцев спустя!!!) начали разговаривать откровенно. Очень много узнала. Что когда начала подозревать измену, ее фактически еще не было. Возможно, подтолкнула своими истериками к ней. Возможно, это все равно бы произошло. Объяснил мне всё свое поведение и свои ошибки. Но он тот человек, который всегда останется таким. Я наконец-то морально готова к окончательному разрыву. Он - конечно же нет. Я знаю, чего я отрабатываю :-) Назначила себе окончательный испытательный срок, думаю, 2-х месяцев хватит, и надеюсь, что справлюсь с работой над собой. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |