![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто написал???Вова написал????Сам написал?????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имы поздравляемс!!!! Ванька такой замечательный!!! Расти большим здоровым, умным!!! радуй свою маму умницу! Счастья вам и удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
В одном месте, где соединяется, видна трещинка. Замазать надо. А как он может "пойти трещинами"? Я, канешна, не строитель, может, чего не понимаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
И никогда не болейте! И счастья вам много много!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда,потом моя работа возрастает раза в три: перестирать и убрать последствия стирки:-).Но дите занято делом,а что еще может так порадовать маму!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас вот взялась за ум,да и то только потому,что стена в кухне почти сгнила:-(.Ремонтировать мой муж умеет...Но должно быть вдохновение,наличие свободных средств,отсутствие детей и т.д. и т.п.Сама понимаешь,практически никогда не бывает,чтобы было все и сразу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
328!Так что срочно давай адрес вашей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты считаешь,что пары диких детей и кошки мне не достаточно?:-)Бабушка пообещала,что летом у соседки тети Нади будут такие зайчики...Впрчем,сегодня мы хотим уже обезьянку Фенечку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая лапочка!Готовься,мама,деви разгонять!Показывайтесь чаще!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашу более-менее свежую фотку,присоединяюсь в общему хору голосов: ФОТОК!!!Иванушке-наши самые лучшие пожелания,больше не болеть,руки-ноги беречь,хорошеть и умнеть.Особенно приятно,что у Ванечки день рожденья совпадает с днем рождения моей мамы:-)Хороший будет человек,проверенно:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |