![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... В ЖК потрогали живот, сказали, что головка внизу. Сходила сразу на УЗИ - головка вверху :-( Пойду упражняться, хотя шансов все меньше.
Фантик+36ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, не пугай! Мне вообще УЗИ делали пару месяцев назад. Тогда еще ни о каких «голова внизу» речи и не шло. А с тех пор все определяют вручную. И УЗИ делать больше не будут. Акушер заверил, что уверен, что голова внизу. А там... кто его знает! Теперь даже засумливалась.
Скажи-ка, а что попой вперед рожать нельзя? Это прямое показание на КС? |
|
|||
|
|||
![]()
Что ты, не пугайся. Тазовое не так часто и бывает (только что читала про 3-4 %). Если врач уверен, то все в порядке. У меня просто так хитро деть лежит, что можно ошибиться при ощупывании. Про показания к кесареву тоже только что читала. Если вес ребеночка больше 3500, если у мамы узкий таз, плохой анамнез и куча еще всего, то лучше кесарево. Если все хорошо, принимают естественные роды, но под постянным контролем за состоянием ребенка и мамы (в первом периоде надо лежать, увы), промежность, как правило, режут и масса всяких тонкостей у этого дела. Но риск осложнений все равно больше, чем в родах в головном предлежании. Если не ошибаюсь, на западе предпочитают кесарить, а у нас порой балуются :-) Это я делюсь информацией, чтобы одной не бояться :-) Ты на себя, пожалуйста, не прикидывай. У нас же тут не общество попойвпередрожающих :-)
Фантик+36ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не предпочитают кесарить!!! У меня знакомые бельгийки рожали ножками вперед. Риск есть. Поэтому все внимательно взвешивается и решается...
|
|
|||
|
|||
![]()
в прошлую берем. врач в ж/к на 38 неделе пощупав вручную сказала, что ребенок перевернулся попой вниз, а на узи, сделанном почти сразу, оказалось, что никуда он не переворачивался. Просто и голова и попа по размеру и форме похожи, вот они и путают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, читали на еве про Катяву? У нее детка умерла 24 августа. Очень Катя переживала весь август. Оказалось, что не зря. Чувствовала как-то. А я уверенна была, что у нее наблюдение более ответсвенное. Ведь была же проблема в первую беременность и в тот же срок или около. Так тяжело об этом думать....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень больно за нее и страшно. Нас в октябрятах несколько человек, потерявших первенца. Я так надеялась, что у всех все будет в этот раз хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же так???? Ну почему?????? А как же теория про бомбу, которая второй раз в ту же воронку не падает?????? В первый раз малыш у неё умер на 35-й неделе и теперь вот... Не знаю, найду ли силы ей позвонить... Так больно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Горе…
Я пропустила этот топик на еве. Вот только что туда написала. Вчера вечером прочитала сообщение Rolly и ревела как белуга. За что же это Кате? Опять слезы закапали. Да, что ж такое! |