![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Драпать не всегда возможно..., а потом если драпаешь, то зачем тогда ходить с кем-то разговаривать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За всегда мы и не разговариваем. Мы за сейчас разговариваем.
Вот и я считаю, что ходить не зачем. |
|
|||
|
|||
![]()
Пацаненок в ПЯТОМ классе, кроме того на год-другой младше одноклассников, кроме того, его учительница в начальной школе чморила... Он элементарно может не хотеть и не уметь учиться, не более того. В хорошей среде, с хорошими учителями все легко поправится.
Но именно в хорошей среде. В плохой среде - все будет только ухудшаться. Почему все и советуют вынимать из болотной школы как можно раньше. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно. И что из этого следует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточню. Хорошая школа, в которую действительно стоило бы перевести ребенка, находится достаточно далеко: доехать туда можно либо на машине - по МКАДу (это займет немного времени), либо на автобусе до метро, на метро около получасу и от метро опять на автобусе. То есть, своим ходом туда добираться нереально, тем более в час пик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я примерно так ездил в школу примерно в таком же возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонятно, Author, из чего вы вывели совершенно нелепое заключение, что у ребенка плохо и с мозгами и с мышцами. Я могу сказать, что у него полный порядок и с тем, и с другим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не виноват. Это все другие участники форума своими постами совершенно сбили меня с толку.
Если у Вашего сына все в порядке с мозгами, то тем более неясно, чего ради ему тягаться с идиотами в их идиотских с позволения сказать доблестях. Не для того ли, чтобы освободить Вас от необходимости изыскать способ его доставки в нормальную школу? |
|
|||
|
|||
![]()
Попытаюсь объяснить. Если вы читали мои верхние постинги, то, наверное, поняли, что сын сменил школу - из гимназии перешел в обычную, то есть, новенький - это повод для травли. Во-вторых, он попал в класс, где ребята старше его на год-два, следовательно, он автоматически становится одним из самых слабых, тем более, что от природы ребенок худощавый. В-третьих, его травила прежняя учительница, забивала двойками и тройками - дети в коллективе подсознательно повторяют ее политику поведения. В этом году учителя сменились - травли от них нет. Отношения в коллективе, по сравнению с тем, что было раньше, улучшились. Появились друзья. Но дети как бы по инерции сохраняют свое прежнее отношение - не все, но некоторые, те, которые имеют агрессивные наклонности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |