![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здоровья, любви, улыбок, смеха, счастья и везения в этой жизни!!! Растите всем на радость!!! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот один раз ко мне такой же кадр подкатил, когда мне лет так 14 было, я стояла на остановке автобуса, в кроссовках, старенькой куртке и джинсах и с мешком картошки (!) в руках - и ентот кадр подошел и ненавязчиво так портмоне свое раскрыл у меня перед носом - а там презик и 100 баксов, вот тут точно немая сцена была, я по-моему, этому педофилу даже мешком картошки не съездила от изумления :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...а то счас дед с бабой, увидев крестильную рубаху(которую мы пошили Тимуру на крестины), в один голос сказали, что детей крестят голенькими... как же так? в чем были ваши детки? Лерунья, Лиана, у вас то точно были крестильные рубашечки у детей - так дети были в них или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
но вроде как окунают в купель голеньким, а после этого уже рубашечку одевают.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки! 24 августа родилась Катюшка у Гаммы! :-) Поздравляем именинницу! Желаем быть здоровенькиой, красивенькой, самой счастливой и всеми любимой!!! :-):-):-)
...за ушки Катюшку :-) и ждем кусок тортика (тобишь фотки) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
же!!! Пусть дочка вырастет такой же веселой, общительной, красивой и доброй как и ее мама!!! Ура!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! SOS!!! Режутся коренные зубы!!! Уже вторую ночь не спим, ребенок так кричит, что сердце разрывается! Может у кого уже резались? Посоветуйте что делать? Может помазать чем? Я ему дала легкое обезбаливающее, но что-то не видно, чтобы помогло. Да, один зубик уже показался, так я и узнала, что это зубы, а не что-то другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наше милое щекастое создание Катюшку с годиком! В новый годик с новыми достижениями!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочка, терпение и только терпение! (именно это мне и говорили, когда я жаловалась на первые зубки).
Юляш, ну как, второго уже не хочется после двух бессонных ночей? |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите парочку фоток - это мы по инету (на Еве в августятах) познакомились с девочкой, у неё пацанчик на один день старше нас - вот мы ездили в гости (в июне).
К нам сюда она периодически заглядывает, но не пишет. КАТЮХА, присоединяйся! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |