![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 22, молодая мама! Четвертый год замужем, хотели с мужем детей, не получалось. Обратились в клинику планирования семьи. Четыре попытки были неудачными, подсаживали много эмбрионов, а они не приживались. И вдруг, на пятый раз, подсадили одного детеныша (сказали шансов мало, 10% из 100, хотя я раньше просила подсадить только одного) и ему понравилась среда обитания, так рос маленький Илюшка в мамином пузике. Беременность была счастливая и долгожданная!
Живем мы в Киеве, думаю вы догадались. Марина + Илюшка 30.Х.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово, когда детки желанные! Мы тоже очень свою лялечку ждали, тоже далеко не сразу все получилось (после лапары и пр.). Но зато беременность для меня была - праздник каждый день :-)
Привет Илюшке! Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы долго ждали нашу Настю. Целых 2 года репетировали. ;-) Мне тоже лапару делали. А оказалось все гораздо проще не хватало надлежащих гормонов. Так что врачи везде разные бывают. Дали мне после всех мытарств по_моей_просьбе(!) пилюлю и в первом же цикле появилась наша Настя. И еще... все время, что мы пытались, сыночек наш не хотел ни братика, ни сестренку (мы его спрашивали, «хочешь ли...?»). Он наотрез! А потом как-то вдруг страстно возжелал и.... у нас все получилось. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как!
Надо было сразу заставить его захотеть.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А как заставить-то? Мороженное пообещать надо было? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беременность--самое счастливое время для меня (до рождения малыша). Обязательно передам! Катюшке тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у кого как обстоят дела с возвращением формы после родов? В добеременный вес я вернулась сразу, а вот живот не уходит к сожалению. Может я рано хочу? (У меня было кесарево)
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не вернулась в прежнюю форму. Вес тоже оставляет желать лучшего... Но я пока не переживаю, потому как в прошлый раз тоже так же было. Пока кормила была плотненькая, кормить бросила и все лишние кг убежали. ;-) В этот раз надеюсь на тот же результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
добеременного - НГ подкосил. Хотя, жаловаться грех, нынешний 44 меня тоже устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже было кесарево (экстренное). Вешу я сейчас меньше, чем до беременности кг на 3 :-) Живот, правда, имеется, но я и раньше худенькой особо не была.
Фантик и Катеринка (2.10.03) |