![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шиншилла - один из самых дорогих мехов в мире. Стоимость хорошей шубки из шиншиллы вполне сопоставима с баргузинским соболем. И главное - шиншилла ОЧЕНЬ не ноский мех, хуже кролика. Живет при активной носке - 1 сезон. Мех шиншиллы очень плохо переносит воду. Дело в том, что шиншиллы в природе воды не видят вообще. Они родом из Анд. И купаются не в воде, а в вулканической пыли
![]() ОДин из самых носких мехов, кстати, бобер. Он водный зверь и его мех обладает высокими влагооталкивающими свойствами. И еще он теплый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ! А я так хотела себе прикупить такое пальтецо со временем... Ну, да ладно, придется остановиться на стриженном бобре, а то норка дейсвит-но поднадоела, сейчас каждая вторая в ней. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще, ближайший родственник шиншиллы не кролик, а белка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну легкая, мягкая очень-очень. Толку что? Куда в такой шубе ходить, лично мне некуда.ПС и еще для нее специально пришлось электрический чехол(почти как чемодан Электроника размером :-)) покупать с термометрами всякими и прочей фигней, для хранения.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю шикарный свингер из чернобурки, размер 46-50, много серебра, очень легкий. НОВЫЙ!!! Цена 32 тыс.рублей. Живу на Ленинском проспекте.
|
|
|||
|
|||
![]()
В январском * Космо* как раз пару шубок показаны. Одна из них из оцелота с воротником из степной лисы, ну кто такая лиса- понятно, А оцелот-??
По виду похоже на леопарда, интересно сколько такая щубейка стоить может? |
|
|||
|
|||
![]()
А опосум?? Тоже слышала, но не видила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у меня была шубка из опоссума, давно. Их в начале 90-х в Москве немало продавали.Мех такой пушистый, длинный, но не как песец, например, а более редкий и более жестковатый. Носится не ахти как.
|