Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 10:45
m-Rinka
Guest

Я тоже страшно боялась сесть за руль машины (даже года три назад на этом форуме жаловалась - и мне не поверили :-) ) , но , когда ПРИШЛОСЬ научиться водить , и стала заниматься с рекомендованным мне инструктором - научилась за полтора месяца (в середине июня приступила к занятиям , а в конце июля мы купили дом и пришлось прекратить уроки , но уже в начале августа я сдала на права и больше уроков не брала ) . Помню свои ощущения , когда первый раз (на следующий день после получения прав) поехала САМА (то есть без-рядом-сидщего мужа) в магазин ( а дитёныш сзади сидел в карсите) ... Как осторожно я ехала ! Всё приходит , всему можно научиться - даже тому , чего так сильно боишься .
Старый 23.01.2004, 12:00
Полина
Guest

Это конечно можно... Пойти чтоли на курсы безопасного вождения? Тут, помнится, в том году тема мелькала, с координатами инструкторов... Пойду искать.
Старый 23.01.2004, 14:53
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Абсолютно также думала. После получения прав еще пару месяцев соглашалась ездить только с мужем и всю дорогу напролет рыдала, что НИКОГДА у меня не получится водить машину. Сейчас примерно месяцев 8, как у меня есть права - совсем по-другому себя за рулем чувствую, хотя все равно стараюсь быть предельно осторожной. Очень уж меня напугали комплексом "лихого водителя", который появляется примерно в это время, когда кажется, что все получается контролировать и появляется необоснованная и очень опасная самоуверенность.
Так что, будьте уверены - побольше практики и все получится.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 23.01.2004, 15:03
Kriska
Guest

Когда у меня появляется желание полихачить, я говорю себе " Меня дома ждет маленький мальчик". Моментально охлаждает и повышает концентрацию...
Старый 23.01.2004, 15:06
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А когда на заднем сидении в 99% времени сидят два маленьких мальчика, то желание атрофируется совсем )).

Да и сама я себе-любимой еще дорогА... И еще нескольким людям...
Старый 23.01.2004, 20:46
Таня П.
Guest

Вот-вот!!! А мне в последнее время вообще приходится через день по шесть детей из бассейна в д/с возить, так они еще и хулиганят. Ужас!
Старый 24.01.2004, 11:55
m-Rinka
Guest

Ой , если бы ... Я , например , просто не чувствую скорости , словно пьянею от быстрой езды . Давеча ездила в магазин (за городом) , глянула на спидометр - 95 mph . Мамма миа ! Мне аж плохо стало , быстрее сбрасывать скорость , а то меня уже один раз тётя-полицейская ловила :-( . Я вовсе не люблю лихачить , но это само-собой выходит . Хотя во всём остальном стараюсь быть осторожной , и правила соблюдаю , и дорогу уступаю , и тоже стараюсь беречь себя и своих любимых ... Но вот скорость совсем не чувствую :-( .
Старый 24.01.2004, 12:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Подобные опьянения после нескольких похорон или посещений знакомых в больницах проходят...
Старый 24.01.2004, 12:32
m-Rinka
Guest

Типун Вам на язык , пусть все будут живы-здоровы ...
Старый 24.01.2004, 12:44
Clover
Guest

Я своему мужу это говорю постоянно, просто все время, а он в ответ "я же вижу, что контролирую ситуацию". С тех пор, как я сама стала водить машину, мне гораздо страшнее с ним ездить, потому что я вижу когда и где он пытается "проскочить", иногда ловлю себя на том, что ищу тормозную педаль перед пассажирским сиденьем. Хорошо, что он, хотя бы не нарушает правила (кроме превышения скорости на трассе) и всегда пропускает пешеходов. Ну как бы этого спрятанного в нем Шумахера извлечь и прибить?
Закрытая тема

Социальные закладки