![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я уверена, что худеть, впрочем, как и совершать любые преобразования внешности надо ДЛЯ СЕБЯ. Для тех АБСТРАКТНЫХ глаз, которые после этого с восторгом на нас посмотрят. Тогда глаза мужа будут в числе этих восторженных гарантированно... А все эти разговоры, вот похудею, буду злая, тогда ты еще пожалеешь и попляшешь у меня - глупо. ИМХО.
Хм... Сама с лишними кг 15-20, в стадии сворачивания грудного вскармливания и набора силы воли, чтобы преобразиться и снова нравиться СЕБЕ!! ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж, конечно, некрасиво поступает, но вот вопрос: он до того, как на грубости перешел, может быть, сначала намекал вежливо? Мой супруг не говорит: ты растолстела - худей. Но ему достаточно ласково спросить (вроде как между прочим) "Дорогая, а сколько ты весишь", как я сажусь на диету. Во-первых, потому что мне самой на себя не наплевать, а уж если ему видны какие-то изменения, то окружающим они тем более видны, а во-вторых, я люблю мужа и считаю, что он заслужил красивую жену.
Может, ваш муж устал намекать? И ему обидно, что вы его мнение просто игнорируете? Из чего простой вывод, что по сути на него, как на мужчину, вам плевать.... ЗЫ: одной моей подружке, набравшей после родов килограмм 15-20 муж просто пообщеал новую машину, как только она сбросит лишний вес ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О!!!! Я распечатаю и повешу перед глазами мужа! Новая машина - замечательный стимул. Но я уверена, что сработает он в случае, если муж, ЛЮБЯ свою подругу, просто помог ей простимулировать похудение, зная, что это сложно...
Кстати, а не назначить ли себе день свадьбы, чтобы к нему похудеть... Тоже стимул, а расписываться когда-нибудь надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое ИМХО - похудеть и послать мужа на ӘӘӘ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нормального мужчину достали килограммы жены, располневшей после родов, то он
а) нанимает домработницу (чтоб жену разгрузить и ей стало наконец "до себя". б) покупает абонемент в спортзал. Для нищих мужчин это будет выгдлядеть по-друшгому: а) взыть на себя как минимум половину работы по дому б) вместе с женой бегать по утрам и заниматься спортом |
|
|||
|
|||
![]()
Так не надо все на жену сваливать, тогда и не будет замороченная. А то небось с работы уломавшись прибежит - и обслуживает этого г..ка и ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ведь надо после работы тащиться туда, я и так встаю в 6.30-ребенка в сад-работа-дом-ужин приготовить-всех накормить. В общем после работы - не до нагрузок((
********* А какогохрена вы этого кретина еще и обслуживайте? Пусть берет дом на себя или нанимает домработницу, а вы ходеть пойдете. А ребенка будет из сада няня забирать (можно совместить с домработницей). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, так он и относится к ней как к бытовой технике. Иначе она бы не бежала с работы домой всю эту семейку обслуживать. Но плюс к бытовой технике ему еще и хочется в постели без жира и комплексов и в гостинной королеву. А такого, увы, не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что муж делает для того, чтобы ЭТУ проблему решить? Он что-то делает, чтобы автор меньше уставала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда домработницу нанять.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |