![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошие друзья, с ними очень психологически комфортно. Про остальных см ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они улыбчивые такие, добродушные, Мишки - классные :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам имя Вадим?
Про Дим мне понравилось (сын Дима). Теперь буду готовится стать свекровью раза 3. А уж внуков сколькот будет! :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю трех Вадимов, и терпеть их не могу. У меня с Вадимами несовместимость какая-то, чего не могу сказать обо всех остальных. Вообще-то я дорожелательная такая (и скромная.......) :-))))) Тока с Вадимами никак :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня друзья муж и жена Вадим и Мария. Хорошо живут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем согласна с такой постановкой вопроса про имена, но...здесь возможны примеры только из своей жизни:
все знакомые Кати - замужем и не одиноки все Юли - очаровательные сплетницы и очень капризны все Марины и Маши разведены или не очень устроили жизнь Насти - "разбойницы" Сергеи бабники (человек шесть!) Александры преуспели (Македонские что-ли все они...) Андреи верные друзья :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Так как сама такая (Катя) и имею человек 5 минимум знакомых Кать, хочу опровергнуть немного первое высказывание. Кати мои все успешны в личной жизни, умненькие, добрые, любящие родителей, целеустремленные, расудительные. А уж про недостатки и не знаю что писать! Чуть выше верно многое было - про самокопание и еще что-то :-)
Константины очень надежные, часто однолюбы, умные, талантливые, хорошие, верные друзья. Юрии талантливые, успешные в работе и жизни (в т.ч. семейной), творческие, эмоциональные, умные. Эххх... если бы можно было, дочку бы Катей назвала! Поймите правильно, не из-за эгоизма, а и вправду, у меня с этим именем у всех знакомых и малознакомых Кать очень удачно все в жизни и в характере... Думаю про Машу - но вот тоже сомневаюсь... И тут высказываются, и мне все не ахти встречались, кроме моей бабушки :-) А как имя Варвара? |
|
|||
|
|||
![]()
все как вы написали. И ужасная самокопальщица! :-(
Варвара - знаю двоих. Веселые, стильные, оригинальные и общительные девушки. Очень непохожие на других - вот даже не знаю, чем они так отличаются, но ни с кем не спутаешь. Константины - безумно ревнивые (бр-р-ррр, был у меня поклонник по имени Константин. Как вспомню - так вздрогну.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой опыт общения:
Юли - необыкновенные девушки, очень специфические и завораживающие, особенно характер Ульяны - девочки паиньки Танюши - Жанна д'арк все как одна Оли - обычные девушки, но как правило у всех есть одно горячее желание которое не исполняется и это не делает их счастливыми Лены - часто занимаются самолюбованием и прямолинейны, привлекательны Иры - веселые и целеустремленные, на их пути много препятствий и они легко их преодолевают Светы - либо мягкие либо грубые либо красивые либо невзрачные но они приятные в общении и эмоциональные Кати - или домоседки заядлые или сорвиголова Маши - яркие личности, как инопланетянки - сильно выделяющиеся из толпы "общеподобных" Наташи - легко ведомые девушки, веселые, компанейские, простые Тамары - непредсказуемы Олеси - имеют все как одна красивые глаза в пол-лица и характер "солнышка" Александры - любят выпить и погулять Сергеи - всё время глядят на лево Вадимы - в тихом омуте Влады - влюбляются до безумия Виталики - хорошие семьянины Егоры - красавцы Андреи - балагуры, но любят приврать Юры - никого не хочу обидеть, но мне встречались неприятные люди с этим именем, хотя и ничего личного Жени - симпатичные и сексуальные Леши - все аморальны, хотя с ними весело и интересно |