![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не понимаю, памперсы одеваете только на ночь или днем тоже?
|
|
|||
|
|||
![]()
интересное, что в саду днем спит без памперса и не писаеться, а дома - в нем, родимом.
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все наоборот. Во время сна (дневного и ночного) не писается с 2-х лет, а днем может запросто обдуться :-(. С наступлением холодов стала опять одевать памперс на прогулку, чтобы писюн не отморозил, если обдуется.
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, побегу сейчас свою дочурку целовать и на руках носить!!!! Оказывается, она просто ангел!!! Не писается ( Я, конечно, шучу, никому не в обиду!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только в сравнении понимаешь, КАК иногда бывает тяжело с дИтЯми!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это точно!!! Вот уложила свою малышку спать, а сама сижу пиво потягиваю. Ох, и какое же это удовольствие!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня купила цветы и вышла на Автозаводской. Постояла, там стихи, фотографии некоторых погибших. Поплакала тихо, там все тихо плачут!
Мне страшно, сколько еще будут взрывы? Год, два, пять, десять лет!!! Но ведь через десять лет народ возненавидит их, ведь может быть Война (я даже боюсь об этом думать). Я боюсь за свою дочь, она еще такая маленькая, мне страшно за братишку, за всех детишек, ведь они ничего не видели еще!!!! Ужасно, я не могу выбросить все это из головы!!! Сейчас, когда я была так близка к этому, только и думаю про взрыв. |
|
|||
|
|||
![]()
Бьнка, посмотри наши ряды все пополняются!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро будем переходит в Дошколята! Так что заканчиваем пить кефирчики писать в памперсы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
БЛИН!!!!! Не приходила пару дней, а тут ТАКОЕ!!!!! АНИТКА!!!! Солнце ты мое, итальянско-русское!!!!!!!!!Узрела тебя сначала в Янфеьрятах, хотела уже там визжать от восторгов, а потом подумала, что НУ НЕ МОГЛА ТЫ НЕ ЗАЙТИ К НАМ!!!!!!1:-) И не ошиблась!!!!Уф!!!Рада чертовски!!!!:-) Фоты обалденные! Какой он у тебя прикольный!!! Появляйся у нас!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |