Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 00:08
OWIС
Guest

Спасибо. Ответ исверпывающий. (-)
Старый 03.02.2004, 00:40
Полина
Guest

Да дело не в том чья бабушка, дело в том, что я не хотела вести ребенка туда, где бедут больные племянники.
Старый 03.02.2004, 01:58
Кира
Guest

По умолчанию OWIC :)

если бы бабушка была моя (да и было такое) я, разумеется, пошла, а с ребенком муж оставался. Не тащить же его было на кладбище (ребенка в смысле) в декабре - не место годовалому среди могил, имхо. В данной ситуации - бабушка мужа, поэтому он идет на похороны, с ребенком дежурит жена. Не вижу криминала. Не поясните вопрос?
Старый 03.02.2004, 23:03
OWIС
Guest

По умолчанию Кира :)

я уже пояснила выше свой вопрос. И даже получила ответ. Мне был интересен ход мыслей автора. :-)

Обсуждать смысла не вижу, не та тема.
Старый 03.02.2004, 06:12
Ордынка
Guest

По умолчанию Да чего уж теперь-то...

Что сделано, то сделано, ничего не переделаешь. А вот с мужем надо мириться. Извиняться за то, то не пошли на похороны, не надо, а вот за истерику можно и повиниться.
Старый 03.02.2004, 07:15
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Согласна

Старый 03.02.2004, 15:44
Гюльчатай
Guest

Не согласна (про повиниться).
Старый 03.02.2004, 16:02
Лера
Guest

На поминки ходить совершенно не обязательно, это такое мероприятие, на которое каждый сам решает ходить или не ходить, тем более матери с трехмесячным младенцем. И тем более никто не вправе осуждать человека, что он не пришел на поминки. Вам нужно было спокойно высказать свою позицию, но у вас еще послеродовая депрессия, поэтому вы еще долго не сможете спокойно реагировать на людей. Мужья этого не понимают, к сожалению. Но если ваш муж из-за этого испортит с вами отношения, то он просто козел. Для вашей семьи важнее всего сейчас - ребенок. А на похороны и поминки от вашей самьи он может ходить один.

Лера и Дашенька (17.02.02)
Старый 03.02.2004, 19:20
Полина
Guest

Как я уже писала выше, вчера моя свекровь приходила в гости. Ну чем я ей в суп нагадила, чем? Пришла и выдвинула миллион притензий: у вас ребенок плохо поправляется(хотя доктор сказала что вес нормальный, она не толстая, но в пределах нормы для ее возраста), она плохо ест("Ты ее не можешь заставить, а вот я бы накормила!". Ну это невозможно заставить кушать грудничка, она все назад отдаст), почему она мало улыбается(она улыбается если с ней разговаривать, гукать), она мало купается(доктор сказала купать через день т.к. кожица сухенькая, а свекровь считает, что купать надо каждый день). И что мне оставалось делать? Я молчала как рыба об лед! Муж тоже не говорил ни слова(как всегда,кто-то выше писал что он подкаблуком у родителей. Нет,когда затрагивают его интересы он всех "построит".). Хотя я его просила о том, чтоб он поговорил с родителями т.к. каждый свой приход они находят что-то, чем высказать недовольство. Но воз и ныне там, он никому ничего не говорит, а я выслушиваю притензии.
Старый 03.02.2004, 19:50
Кира
Guest

По умолчанию поднимите руку высоко, опустите, и подумайте

"и хрен бы с тобой и твоими наездами". Лучше подойдите к мужу и поворкуйте будьте приятным контрастом для него со свекровью..
Закрытая тема

Социальные закладки