![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда приду попозже к тебе на курс лекций, что надо и не надо рассказывать. Ксень, а не знаешь, где эффективно лечат от наркотиков. У меня односклассница совсем завязла. Мы раньше дружили, замечательный человек. Потом как я замуж вышла, уехала, как то перестали встречаться. Уже года три не виделись и тут она позвонила, приехала. Опущу подробности, но ей уже нужна конкретная помощь. Я в инете полазила, главное условие центров - обращение самого больного. А она уже успела полежать в больницах ( не приспособленных для этого) и не верит ни во что.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это вот про Дверь Зеленую :-)
http://jane.progressor.ru/zeldver/zeldver.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется похудеть. Меня лишние килограммы прямо к земле тянут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотите представить себя в роли мамы двойняшек? См. фото :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу клиники Маршака слышала не очень лестные отзывы + невыносимо дорого. Насильно ее точно никто лечить не будет. Но мне известна одна дама, ее сын (ок. 30-лет) уже сейчас дома. А лечился, что-то типа объединения ананимных химически зависимых. Короче очень верующий сейчас человек. Хотя прогноз здесь один - лечится лишь физическая зависимость. Психика, по сути, ломается основательно. Но хоть как-то адаптировать к обществу все же можно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, есть один способ, чтобы не грустить :-). Начать все заново ;-)...
А если честно, то я хоть человеком себя почувствовала, хотя кормление для меня было просто удивительным моментом. Во всяком случае у меня теперь всегда сухо в бюстике :-), мне не надо на людях выкладывать на всеобщее обозрение..., а просто из ложечки кашки дать ему и все. Потом, опять же таки 33 удовольствия - хошь винца, а хошь чего-нибудь остренького. Юль, все карашо! Детка свое взяла, теперь твоя очередь наверстывать упущенное! |
|
|||
|
|||
![]()
ААААААА!!!!! :-), на самом деле думаю не смешно :-) с двойняшками, с одним мы управиться. А фотка супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще про дверцу
http://www.devichnik.ru/9912/gd.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось, надо бы посетить Дверь. Мне как раз удобно и близко ехать. Кому далековато, можно сделать привал у нас дома, можно при желании и обьединиться для перемещения. Проблема только в том, что у нас меняется режим, вернее его часть - сон. Сегодня Алиса опять спала только один дневной сон, во время второго усиленно терла глазки и зевала, но уложить себя спать не позволила, потом играла очень весело и активно. На ночь уснула просто мгновенно. Сегодня видела Машу, у нее Василий тоже вчера весь день не спал. Похоже, мы плавно переходим на один сон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, а во сколько она у тебя спит. Иам видишь какой режим - с 12 и до 18. И говорят ребенку нужен там не один час, что бы наиграться. Я уже подумываю на четверг туда рвануть. Может рискнем :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |