![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОддерживаю! Фотки - замечaтeльные! Беатка очень подросла. вирджи, а какой рост у БАстика - великанчик такой
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, фотки - чудесные! До сих пор не могу определисть, на кого Егорка похож. Правда, признаюсь - слаба я в етом деле. Так что если похожесть и будет в глаза бросаться - все равно замучаюсь в сомнениях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с новостями!!! Вот так, вот, почитаю такие оптимистические сообшения и самой хоца еше одного завести. Только потом немного в себя прихожу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еше парочка - с нашего Кристмаса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья у нас на томсамомговорящие - не на нашем, то есть
![]() ![]() А себя не показываю - так получается как-то... Вот, как приведу себя в порядок, как начну высыпаться - так покажусь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У него раньше-то волос совсем не было. Сейчас хоть расти стали. А друзья - американчики.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я до сих пор не могу определить, на кого похож. Что-то есьт мое - ето точно. НАверное, взгляд - такой оценивающий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у вас с мультиками? Ленка просто влюбилась в мультик про Винни-Пуха, теперь весь день может канючить "Пука поставь":-). До этого мультики ее не особо занимали.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Никаких побочных эффектов у нас вообще ни на одну прививку не было. Поэтому я и делаю их.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |