![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только Максим помоему и 60гр не съедает! Фруктами вчера плевался. Правда сегодня съел аж целую банку! (71г)<br>
А что делать не знаю :-( Может попробуй Кирюшке банан предложить? От яблока-то он много не отгрызет, а банан полегче кусать :-)<br> Банан это единственное что Максим ест! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой очаровательный мужчинка!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сделали в конце ноября первый тур АКДС+поли. В январе все прививки отменили из-за карантина, потом мы не могли ее сделать потому что у нас пальчик гноился и вот теперь сопли, кашель. <br>
Врач нас долго слушала сказала легкие чистые, горло нормально. А вот сопли и кашель все равно в наличии.<br> Мне страшно на фоне всего вышеописанного прививку делать, да и теперь помоему лишний месяц погоду не сделает, 45 дней у нас уже по третьему кругу прошло помоему. <br> с другой стороны если у нас такую реакцию зубы дают... короче запуталась совсем:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, что-то мне так страшно. Наши соседи пострадали при сегодняшнем взрыве. Ехали в в танцкласс, мама провожала дочку... Сейчас обе в Склифе. У обеих стеклами сильно изрезаны лица, и мама, кажется, осталась без глаза. Ужас. Никак в себя не приду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Он бананы не любит? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ночью-то? Ночью он как ест? И почему ты не хочешь кашку делать на смеси, раз такие дела грустные с молочком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, отвлекись. Не думай о таком. :-( Нам нельзя. Мы кормящие и вообще...
|
|
|||
|
|||
![]()
лактазной,это получается 2 продукта сразу нужно вводить и смесь и кашу.Как оно пойдет,кто знает.......
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |