Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 22:02
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не нужна мне Злыднина задница :-) Я хочу сама в теплом месте сидеть, а всякие злыдни пусть хоть раз сами уборку сделают. Генеральную.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 22:08
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Вот это замечательное решение :-)!!!
Старый 06.02.2004, 22:22
Не скажу
Guest

По умолчанию А мой живет в заработанной мной квартире

Ну и что? Об этом он очень быстро забыл. Или вспоминает, как типа "непонятно, как ты ее получила", в смысле, "каким местом".
Старый 06.02.2004, 23:11
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А как вы с ним живете-то столько времени?? Ужас-ужас-ужас. Я бы уже убила его в состоянии аффекта. Вот чего совершенно не выносила в мужиках - это вот такое занудство на предмет "какой должна быть хорошая хозяйка, бла-бла-бла". У меня разговор был короткий - вот тебе Бог, а вот и порог. Или "Не нравится - не ешь" (с)
Подумаешь посуда в раковине.. У меня и до утра легко может простоять, если мне лень ) А не нравится - мой сам.
И еще, знаете я давно волевым усилием избавила себя от комплексов "хорошей жены". Слишком они жизнь портят. Один большой геморрой и никакого удовольствия. У меня жизнь одна, чего это я должна ее проводить с тряпкой в руке?
Если мы оба работаем - то почему весь быт должен быть на мне?? Нетушки. Все поровну. Ну или хотя бы приблизительно поровну)
Старый 06.02.2004, 23:15
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Вот, правильно совершенно! Не бойтесь быть плохой женой) И пересмотрите свои взгляды на хорошесть мужа) Потому что хороший муж - это какой-нить завлященький олигарх)) К примеру) Или наоборот, такое современное воплощение Грея с Алыми парусами (и чтобы яхточка у него покрасивее и покрупнее была). И так списочком изложите мужу претензии) Чего ВАМ лично для счастья не хватает)
Старый 06.02.2004, 23:22
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка
По умолчанию Точно наш расклад!:-) оказывается, я не одинока в своих мучениях

:-):-)Как бы младшая не набралась ЭТОГО от моих мужичков!:-)Тогда -кранты!:-(

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 07.02.2004, 17:37
Яна"
Guest

По умолчанию иногда когда убираю, мне удобнее когда

я одна. Еще пылесос красивый облагораживает картинку.
Старый 07.02.2004, 17:40
Яна"
Guest

По умолчанию наверное мама его крутилась по дому как белка, и

папу обхаживала. Все у мальчиков от мам. А если бы его мама больше собой занималась у него бы другие стереотипы были. свекрови вашей спасибо.
Старый 07.02.2004, 20:17
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Ах, нет, кранты - это когда дочка усвоит, что так оно и должно быть и применит модель в своей семье...
Off: Я вот думаю - как часто сохраняют брак "ради детей", когда стоило бы буквально разрушать союз, в котораом сама-то могла бы находиться, но не хочешь, чтобы дети так строили отношения. Я вот боюсь, что сын от мужа "плохому научится". Ведь аргумент "делай то, что я говорю, а не то, что я делаю" на детей не подействует. А как еще можно споасти ребенка от повторения модели отношений в семье?
Старый 08.02.2004, 05:24
Не скажу
Guest

По умолчанию Вот-вот, все передается по наследству

Его мама крутилась по дому, зарабатывая себе многочисленные болячки. Ее муж, свекр мой то бышь, и ее сын, мой муж, соответственно, к ней относятся с большим уважением и слегка ее побаиваются, но о том, чтобы хотя бы как-то помочь ей по дому, у них даже мысли не возникает.

Теперь эта же схема успешно применяется в моей семье. Я боюсь, что мой сын, насморевшись, как я за его папашей хлам разбираю, будет так же строить свою будущую жену. Как разорвать этот порочный круг не знаю.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки