![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что в больнице пришлось лежать, но главное, чтобы все хорошо было.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Компьютер практически дохлый, а мужа времен нет его везти чтоб починили.. :-( Такие глюки страшные... В форуме уже словно сто лет не была.. Даже маме по мылу боюсь писать, чтоб ей вирус какой ненароком не заслать.. А по телефону не поговоришь особо- дорого.. А я уставшая вся не только физически но и морально.. :-( Помощь по дому не можем никак найти.. Прям невезуха какая-то срывается все... Муж тоже злится.. Говорит, мол пусть твоя мама бросает работу и переезжает к нам, мы ей больше платить сможем чем она зарабатывает сейчас... А ей не уехать никак ( на данный момент по крайней мере.. ) Да и вообще сомневаюсь что она согласиться переезжать.. Но не в этом дело.. Дело в том что я сама с собой уже просто не справляюсь.. Депрессия пышным цветом цветет.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок-то у меня один. Но мне все равно кажется, что кризис временный. Помощь обязательно будет. Все наладится, вот увидишь. Это я так, просто поддержать. Держись!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе напишу сегодня вечером, потом дай знать как получишь письмо, ладно? Держись!
|
|
|||
|
|||
![]()
главное Что ты осознаешь Что это депресняк тогда не все потеряно бери себя в руки и контролируй своё плохое настроение и усталось понятно сложно , но ведь это сава Богу не смертельно, а все таки мама может согласиться прилететь ну не есейчас хотя бы к весне -лету? держись и не унывай плз
|
|
|||
|
|||
![]()
солныш, знаешь, меня в свре время утешала мысль, что все это - _временное_, что все пройдет, "и это пройдет (с). слабенько, но помогало. хотя у меня, конечно, не погодки были...
жалко, что у тебя еще и с компом беда, а то бы ты с нами повеселее была бы, да? может, скажи мужу, что потом дороже психотерапевт обойдется? ![]() ![]() я так рада видеть твой ник ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто поддержать хочу. Все пройдет, это временно накатившая усталость. Алексия, а как твой день выглядит? Ты напиши, может, мы все вместе придумаем, где что оптимизировать можно - это что касается борьбы с физической усталостью. А с моральной можно только отдыхом бороться.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
вот и у меня сейчас такое же состояние. Столько дел, а делать ничего не хочется, вот расплываюсь по дивану и чтоб никто не трогал. Это все усталость, я уже просто выдохлась. Одна надежда - мама скоро приедет, иначе у меня скоро крыша уедет. Надо конечно как-то отвлекаться, вот начали ходить в спортзал, хоть какое-то развлечение и деток спихнуть в комнату можно. Ты старайся отдохнуть и расслабится, дела по дому могут и подождать, пусть муж подключается, отдай ребенка мужу на выходной, а сама займись собой, отдохни, выспись, в ванне поваляйся, нужно передышку обязательно сделать. И выше нос, все обязательно наладится!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
1 - это травка (помогала рисовать бабушка) и цветочки (полностью самостоятельно)
<br> <br> 2 - наши закрашенные фигуры, контуры в папином исполнении, закрашивала сама. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
я воляусь под компом... ну нет слов! Сражена на повал вашими художествами! Моя 3-х летка так аккуратно не закрашивает,а вы в свои 1,5-ра! Опупеть! :-) Молодцы!!!
|