|
|||
|
|||
О том, что можно и что нельзя
Очень часто за последнее время я стала замечать следующее. Во многих темах (чаще всего про публичных людей), на которые есть много откликов, как положительных, так и отрицательных, обязательно найдется человек (а то и несколько), который на отрицательные отклики пишет: "Какое вы право имеете их судить, вы с ними лично не общались, если вам не нравится, то не читайте, не смотрите и т.д. и.т.п. Мне кажется, что этот форум создан именно для обмена мнениеми, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ, ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ. И люди сюда приходят для того чтобы высказать свое мнение, для кого-то это разрядка. И ничего криминального я в этом не вижу. Поэтому меня всегда очень удивляет, когда подобным образом "затыкают рот". Права я или нет?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Наверное, правы Как и те, которые пишут - "какое вы право имеете их судить" - они ведь тоже высказывают свое мнение
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, многое зависит от того, в какой форме это мнение высказывается. Резкость - это одно, а когда откровенное хамство...это уже неприятно просто читать, думаю, автору от этого вообще фигово :-( Когда кто-то от нечего делать (или сбрасывая негатив? или еще почему-то?) начинает затевать склоки или оскорбляет...
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
Имхо
Мнения-мнениями... Но, чтобы не хотелось заткнуть, пусть не рот, но уши, от чьего-то "мнения" - это мнение должно быть: а) содержательным, б) обоснованным.
А то в ответ на мнения "Не слушайте ее, она такая-сякая, в другой теме говорила, что анальный секс любит..." или "Не слушайте ее, она дура, она врет, потому что я ей не верю..." - так и тянет посоветовать по примеру Козьмы Пруткова. "Если у тебя есть фонтан - заткни его!" (с) |
|
|||
|
|||
Правы. И те люди, которые затыкают рот тоже правы. Вы по-своему, они по-своему.
|
|
|||
|
|||
И ты права...
Ведь если кто-то свое мнение высказал, а ты с ним не согласен, то есть минимум два варианта поведения. Первый - выразить свое несогласие и аргументировать свою позицию. То есть начать дискуссию (рискну даже сказать - цивилизованную). Второй - по принципу "сам дурак". И тогда постепенно предмет дискуссии уходит на второй план, зато начинается увлекательное выяснение отношений, обращение к авторитетам и прошлым заслугам, призывы к справедливости и всплески негодования, а также всякие прочие испытанные приемы суррогатного виртуального общения...
|
|
|||
|
|||
что такое ИМХО?
|
|
|||
|
|||
ИМХО, если по простому с аглицкого, то "По моему мнению" (-)
|
|
|||
|
|||
"Имею мнение -- хрен оспоришь". Вольный перевод с английского фразы "по моему скромному мнению":-) (imho)
|
|
|||
|
|||
Это на ваш взгляд
Но опять же, никто не обязан обосновывать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|