![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю как четко сформулировать вопрос, но т.к. проблема есть, и серьезная, прошу помощи в ее решении. Итак, мне 34, посте беременностей кожа на ногах стала как "холодец", дрожит вобщем. Что делать, как бороться? Хожу в зал на тренажеры, в основном кручу педали на велосипеде. А в последнее время задумалась об операции. Кто нибудь в курсе, можно ли "срезать" вот это лишнее, которое болтается? И как это, в смысле, операция, называется? Может просвященние знают, как еэто делют, остаются ли швы, надрези и т.д. Пожалуйста, расскажите, как вновь обрести подобие хорошей фигуры?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
операция - липосакция. А вы и правда не слышали или прикалываетесь?
для начала можно слезть с велосипеда (если велосипед сердце греет, то купить настоящий и по дорогам ездить. ) и встать на дорожку, поставить наклон градусов на 7-8 и ходить по 30-40 минут в темпе, чтобы пульс у вас был в районе 130 ударов. Не останавливаться, с дорожки не слезать. Походите месяца два, потом, когда надоест, можно брать в руки штангу. |
|
|||
|
|||
![]()
ни велик ни спортивная хотьба не помогут, только "прыгунки" минут по сорок 6 раз в неделю, даже в месячные(можно темп снизить) , и за это время не меньше 7500 подскоков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, что липосакция это только бедра, а "холодец" по другому называется. Нет, я не "темная селянка", а просто считала, что для всего нужно иметь свое название.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая связь между штангой в руках и ногами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто прыгать или как-то по осовенному прыгать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А про липосакцию никто не расскажет, может кто-то делал, или знакомые делали? Как эффект, на долго ли хватает? А целюлит(у меня практически его нет)исчезнет?
|
|
|||
|
|||
![]()
я по телеку видела как эту операцию делают, женщине на животе часа 2 доктор очень длинной иглой туда-сюда шуровал, втыкая ее с разных боков под разными углами, жуть. Если приспичит, лучше бегать буду как оглашенная, чем под такое сдаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где? В каких конкретно местах? Рыхлые бедра?
А бег трусцой не пробовали? Очень ненавязчивое упражнение, ноги сами в форму приходят. |
|
|||
|
|||
![]()
От коленок до бедра "дрожит" при ходьбе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|