![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот где цырк то!!!
Мент несколько раз на досмотре машины меня спросил как мне живется и сколько я вешу-))) Я сказала 47,чем самым вызвала у него слезу-))) Потом посмотрела фамилия хохлятская,а хохлы всегда плачут когда меня видят-)))) Вообщем песня-))))) до обеда продала-))))))))))) А однажды нарушив около панорамы -(нет там в сторону профы,тока на ленинский) меня тормознул молоденький мусор. На Обручева говорит 22 приезжайте, и смотрит, что б сотку дала. Я говорю ок-)))) Но только я внештатный сотрудник Времечко и ты говорю будешь в эфире каждый день из программы в программу фигурировать.Потому что вы говорю сволочи специально так сделали разворот. Забирай права,на-)))Иди говорю у главы упавы,у Деза, и особенно у мослифта спроси кто я-)))) Он разнылся и отдал документы пожелав счастливого пути. 3 недели их нет около панорамы,тока вечером иногда вылезают-))) Вот-)))) Так что я безлошадная и счастливая-)))) Могу пиво пить! Ура!!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проникали грабители, представляясь "милицией" и будучи даже одеты в форму. Об этом была дажа серия специальных передач по ТВ. Там и рекомендовали в целях безопасности при неожиданном визите милиции позвонить в районное отделение и удостовериться, что это реальные милиционеры пришли "по делу".
|
|
|||
|
|||
![]()
обязана такому всплеску ваших эмоций???.... Или просто попала вам под горячую руку? Или вообще не так поняла?...
P.S. Во избежание "переносов" - я спокойна как удав :-))), только очень удивлена. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Нет, эт же Вы предлагаете звонить 03, а не я:-) 03 - это скорая помощь. В частности, психиатрическая.
|
|
|||
|
|||
![]()
таким номерам звонить, слава Богу! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я никогда не смогу этого понять. На тему хамства. Сегодня на рынке нахамила продавщица. Продает она ягоды, наверное ей нужно побыстрее продать, товар скоропортящийся. Продать и прибыль получить. И постоянные покупатели тоже неплохо. Даже если не сама хозяйка, всеравно выручка влияет на зарплату. Она хамит покупателям. Естественно, я ничего у нее не купила, не расстроилась, улыбнудась, забыла и купила в другом месте. Но просто любопытно в чем же смысл такой торговли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, тут прынцесса в суде пыталась отмазаться за то, что она не остановилась, когда я с превышением догнали полицейские на моторвее - мол, я думала, что мне опять кортез приставили, еще сердилась - я же его не заказывала..
![]() И на фоне этого - сыночек какого-то депутата, безнаказанно задавивший на рублевке людей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы рекомендовала и реальных милиционеров домой не пускать. Пусть оставляют повестку (в двери, почтовом ящике), дверь при этом не открывать и общаться только в милиции.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|