|
|||
|
|||
собственно, весь вопрос... только хочется найти специалиста по рекомендациям, напишите, пожалуйста, насколько помогло вам... хотим отвести парня 16-ти лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А он пойдет к психологу? Захочет с ней открыто беседовать? Если он не желает видеть свои проблемы, психолог ему не поможет. Я отвела сына в консультативный центр районный, там его определили в подростковую группу. Но сын не стал туда ходить, сбежал.
Был бы ребенок помладше, посоветовала бы Медведеву с Шишовой. Можно сколько угодно спорить об их статьях, но их арт-терапия помогает очень сложным детям. |
|
|||
|
|||
А что за проблема? Или так, побеседовать?
|
|
|||
|
|||
обострение детской ревности или еще не знаю даже как назвать...
|
|
|||
|
|||
а есть координаты Медведевой и Шишовой?
|
|
|||
|
|||
НАПИШИТИ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ПСИХОЛОГОВ. РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ.ПРОБЛЕМА СИЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ, НЕ УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ..
|
|
|||
|
|||
Я водила своего ребенка, ему, правда, было 9 лет, к психологу Разумовой Елене Юрьевне. У нас были проблемы с учебой. В общем, в конце концов, она работала со всей семьёй, но результатом мы довольны. Не помню как называется этот психологический центр, но у меня записан телефон 254-93-84
|
|
|||
|
|||
По-моему в каждом городе есть бесплатная телефонная психологическая помощь, сначала позвоните Вы, а потом уже ребенка ведите
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|